Profitez de riches volauvanes farcies aux champignons ou champignons accompagnés d’une bonne sauce, tomate frite et parmesan avec cette recette facile que je partage avec RecetasGratis à cette occasion.
Vous pouvez acheter les volauvans de pâte feuilletée déjà préparés ou les fabriquer vous-même à la maison, mais je vous recommande que si vous n’avez pas beaucoup de temps, il vaut mieux que vous les achetiez déjà préparés, bien que cette préparation ne soit pas durable.
Si vous voulez savoir comment faire ces délicieux volauvans aux champignons et au fromage Jetez un oeil à cette recette et visitez mon blog La cuisine de Catina pour voir beaucoup plus de bonnes recettes.
Comment faire des volovanes aux champignons et au fromage :
1
La première étape pour faire ces volauvans aux champignons et au fromage est de préparer les volauvans de pâte feuilletée, ceux-ci peuvent être faits à la maison, mais j’ai utilisé ceux vendus dans les supermarchés et les grands magasins, car cela évite beaucoup de travail.
Pour commencer, vous devez hacher très finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec de l’huile avec les deux gousses d’ail tranchées et le poivron haché, jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ensuite, ajouter les champignons propres et haché. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre et ajoutez la farine. Faire revenir quelques minutes et ajouter le vin et le bouillon de viande. Cuire le tout pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’il épaississe.
Tour: Nous pouvons utiliser du bouillon de poulet ou du bouillon de légumes à la place de la viande si nous préférons.
deux
Une fois la sauce prête, remplir les volovanes avec la préparation aux champignons. Garnir d’une pincée de tomate frite et de parmesan et faire gratiner quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
pour servir le volauvans aux champignons et au fromage Déposez la sauce tomate chaude sur un plat et garnissez les volauvans dessus.
Si vous avez aimé la recette Volauvans aux champignons et au fromagenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Volovanes.