Comment préparer les Empanadas Santiago I :
1
Mettez la farine sur le plan de travail et au milieu la graisse fondue, le sel et suffisamment d’eau pour que la pâte ne soit ni trop dure ni trop molle.
2
Mélangez très bien le tout et pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit très lisse.
3
Couper en petits morceaux pour faire des petits pains.
4
Étirez chaque chignon (avec la main) en lui donnant une forme ronde et plutôt fine.
5
Pour la garniture, faites cuire la viande en la trempant dans l’eau bouillante pendant une minute.
6
Sortez-le, égouttez-le, mettez-le dans un bol et assaisonnez avec du sel fin, du vinaigre, du cumin et du piment.
8
Pendant ce temps, faites revenir les oignons dans la graisse jusqu’à ce qu’ils soient transparents et ajoutez le paprika doux, le piment et le sel fin.
9
Laisser refroidir dans un récipient profond jusqu’à ce que le gras soit bien réduit.
dix
Avant de remplir les empanadas, mélangez les deux mélanges froids (viande et oignon).
onze
Une fois prêts, ils sont couverts.
12
Mettez le mélange des deux garnitures et ajoutez les raisins secs, l’œuf dur haché et réalisez la repulgue.
13
Peindre avec du jaune d’œuf et mettre au four.
14
Le four doit être très chaud et le temps de cuisson varie entre 10 et 12 minutes.
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