Comment faire des empanadillas créoles argentines :
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Les disques de pâte à empanadas peuvent être trouvés dans les supermarchés de nombreux pays, ou nous pouvons fabriquer la pâte.
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Pour ce faire, mélangez la farine et le sel dans un bol.
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Ajouter le beurre liquide ou la margarine tiède, les œufs et l’eau tout en mélangeant et en pétrissant.
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Déposez le pain obtenu sur une surface farinée et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5
Laissez reposer une quinzaine de minutes dans un endroit tiède en recouvrant le pain d’un linge humide.
6
Etalez-le avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d’environ trois millimètres.
7
Découpez des cercles de 14 cm de diamètre.
8
Pour préparer la garniture, faites chauffer les tasses de beurre dans une poêle.
9
Y faire revenir les oignons émincés jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
dix
Ajoutez les comprimés de concentré écrasés.
onze
Retirer du feu et ajouter la viande coupée en lanières, le paprika, le cumin et le poivre moulu.
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Remuer avec une cuillère pour bien mélanger les ingrédients et rectifier le salage.
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Une fois la viande prête, réservez-la et laissez-la refroidir.
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Mettez ensuite la garniture au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle se solidifie.
quinze
C’est le secret des empanadas juteuses, remuez la préparation avec une cuillère pour répartir uniformément la graisse solidifiée.
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Déposez une portion au centre de chaque disque de pâte et ajoutez une olive dénoyautée.
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Mouillez légèrement les bords et fermez l’empanada.
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Aplatissez les bords avec une fourchette ou une repulgue, qui est une série de petits plis du bord sur lui-même qui au final reste comme une couture.
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Assurez-vous qu’il est bien fermé.
vingt
On peut les cuisiner de deux manières, au four ou frits.
vingt-et-un
Au four, préchauffer le four à haute température.
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Placer les empanadas sur une plaque à pâtisserie antiadhésive légèrement enduite d’enduit végétal, badigeonner de jaune d’œuf ou de beurre et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
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Frits, faites chauffer suffisamment d’huile dans une poêle pour couvrir les empanadas.
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Vérifiez que la température est adéquate en y jetant un petit morceau de pain qui doit bouillonner lorsque le liquide est très chaud.
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Cuire jusqu’à ce qu’il soit doré.
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Attendez longtemps pour les manger car ils retiennent beaucoup de chaleur.
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