Recette d’Empanada galicienne au Thermomix

Le Empanadas galiciennes Il s’agit d’une version agrandie des empanadillas typiques de la région espagnole de Galice. Une fois la pâte pour l’empanada galicienne préparée, vous pouvez la remplir de manière originale pour obtenir une empanada galicienne traditionnelle, ou vous pouvez innover pour réaliser une empanada galicienne végétalienne ou une empanada galicienne aux xoubas, qui sont de petites sardines largement utilisées dans le Cuisine galicienne. Dans ce cas, de RecetasGratis.net, nous vous proposons la délicieuse recette du Empanada galicienne au Thermomix.

Comment préparer une empanada galicienne avec Thermomix :

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La première chose que nous devons faire dans cette recette d’empanada galicienne au Thermomix est rassembler tous les ingrédients nécessaire.

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Ensuite, mettre tous les liquides de la pâte dans le verre Thermomix et programmez-la pendant 2 minutes, à une température de 40º C et vitesse 1.

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Ajoutez ensuite la levure pressée et le sucre et programmez le Thermomix encore 3 secondes à la vitesse 4. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et programmez-le pendant 2 minutes supplémentaires à vitesse de pointe. Laissez ensuite reposer la pâte pendant que vous préparez la garniture.

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Sans nettoyer le verre, verser tous les ingrédients de la garnituresauf le thon et programmez le Thermomix pendant 6 secondes à la vitesse 3 1/2.

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Ensuite, programme-le 10 minutes supplémentaires à une température de 100º C et vitesse 1.

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Quand la sauce est prête, ajouter le thon ou l’ingrédient choisi (tout type de viande hachée, par exemple) et programmez-le encore 5 minutes à 100º C et vitesse 1.

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Ensuite, divisez la pâte en deux. Étirez très finement les 2 parties avec un rouleau à pâtisserie et former un moule rectangulaire avec.

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Alors ajouter la garniture par dessus choisi et recouvrez-le avec le reste de pâte.

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Préchauffez le four à 200º C, et pendant qu’il chauffe, piquez avec une fourchette et peignez la surface de la boulette avec un œuf battu, et décorez-la à votre guise si vous le souhaitez. Après, mettez-le au four pendant 30 minutes environ, et voilà ! Vous aurez un délicieux Dumpling galicien au Thermomix.

Astuce: Il est conseillé que la garniture soit froide avant d’en remplir l’empanada.