Recette de Volovanes farcies à la salade russe

Mise à jour : 18 février 2015

Comment faire des Volovanes farcies à la salade russe :

1

Nous cuisons les pommes de terre avec leur peau, les laissons refroidir, les épluchons et les coupons en très petits morceaux.

2

Nous plaçons les pommes de terre dans un bol et les mélangeons avec les légumes déjà nettoyés, hachés et bouillis.

3

Hachez un œuf à la coque (l’autre est laissé pour la garniture), ajoutez les crevettes et les olives (réservez quelques olives et 8 ou 10 crevettes dodues pour la garniture), émiettez le thon et réservez la boîte de poivrons coupés en carrés ou en lanières. à la salade.

4

Avec cette pâte, nous remplissons les volovanes et décorons de crevettes, d’olives, d’œuf dur haché ou tranché et de lanières de poivrons.

5

On remplit les volovanes au moment de les servir car si on le fait trop à l’avance la pâte feuilletée va ramollir.

Si vous avez aimé la recette Volovanes farcies à la salade russenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Volovanes.

Téléchargez la photo de votre Recette de Volovanes farcies à la salade russe