Bien que l’origine exacte de la viande milanaise ne soit pas connue, il s’agit d’un plat typique de la cuisine italienne, argentine, paraguayenne, bolivienne et uruguayenne, entre autres. Cependant, sa préparation facile et sa saveur délicieuse l’ont fait se répandre dans le monde entier et, aujourd’hui, il fait partie du livre de recettes personnel de la plupart des foyers. Vous ne savez toujours pas comment le préparer ? Très facile!
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire viande milanaise rapidement et facilement.
Comment faire de la viande milanaise :
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Pour commencer la recette de viande milanaise, il faut d’abord Assaisonner la viande avec la sel, poivre et origan goûter. Passez ensuite chacun des filets de bœuf dans le chapelure dont vous avez besoin (des deux côtés).

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Dans un conteneur séparé, battre les oeufs et arroser les steaks de viande en eux. Ensuite, pour fixer la panure des milanesas, passez-les à nouveau dans la chapelure.

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Maintenant, mettez l’huile à chauffer et, quand elle est chaude, faire frire les steaks de viande battu à feu moyen. Vous devrez les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.
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Pour éliminer l’excès d’huile de la viande milanaise, vous pouvez placez-les sur du papier absorbant. Prêt à manger! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

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Avec quoi accompagner la viande milanaise
Servir les Milanais accompagné des préparations suivantes: