Recette de Viande dans son jus façon Jalisco

Vous ne savez pas quoi préparer pour surprendre votre famille ? A cette occasion, sur RecetasGratis.net, nous vous présentons un délicieux recette mexicaine, que nous sommes sûrs que vous allez adorer. C’est une préparation de de la viande dans ton jus, qui se compose de viande à la mexicaine avec une riche sauce verte accompagnée d’un peu de bacon croustillant, de haricots du pot et de coriandre pour couronner le plat.

Nous vous invitons à nous rejoindre dans la préparation de ce viande dans son jus façon Jalisco.

Comment faire de la Viande dans son jus façon Jalisco :

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Voici les ingrédients que nous utiliserons pour faire le Viande mexicaine.

Recette de Viande dans son jus façon Jalisco - Etape 1

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D’une part, nous allons commencer la recette préparation de la sauce verte mexicaine. Pour ce faire, on place les tomates vertes, l’ail, un morceau d’oignon et les piments dans un récipient avec suffisamment d’eau bouillante, ceci afin de les faire cuire. Laissez-les cuire environ 6 minutes.

Recette de Viande dans son jus façon Jalisco - Etape 2

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Pendant ce temps, nous allons placer dans une poêle chaude sans huile les tranches de bacon jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement cuits, dorés et croustillants. Nous avons réservé.

Recette de Viande dans son jus façon Jalisco - Etape 3

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D’autre part, nous allons découper en petits cubes d’environ 1 cm sur 1 cm de boeuf. De cette façon, la viande dans son jus façon Jalisco sera juteuse et pleine de saveurs.

Recette de Viande dans son jus façon Jalisco - Etape 4

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Lorsque les ingrédients de la sauce verte (tomates vertes, ail, oignon et piments serrano) sont prêts, nous les retirons du feu et les ajoutons au mélangeur pour former la sauce. Une fois la sauce formée, on la réserve un instant pour pouvoir continuer avec la recette de viande mexicaine.

Recette de Viande dans son jus façon Jalisco - Etape 5

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Nous prenons les cubes de viande et les plaçons dans la même casserole où nous donnerons le bacon pour les sceller avec la même graisse de bacon.

Recette de Viande dans son jus façon Jalisco - Etape 6

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D’autre part, nous prenons la sauce verte mexicaine et la plaçons dans l’autocuiseur, en ajoutant la poudre de consommé de poulet séché pour assaisonner.

Recette de Viande dans son jus façon Jalisco - Etape 7

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Tout de suite ajouter les morceaux de viande scellés avec leur jus et laissez cuire 30 minutes. Lorsque la pression est montée, baissez la température et laissez la viande finir de cuire dans son jus pendant encore 20 minutes.

Recette de Viande dans son jus façon Jalisco - Etape 8

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Et prêt! Nous pouvons servir le viande dans son jus façon Jalisco accompagné de bacon croustillant, de haricots et de coriandre.

Recette de Viande dans son jus façon Jalisco - Etape 9

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