Recette de veau à la milanaise

Dans cette recette, nous allons faire quelques escalopes de veau, un plat typique d’Argentine très simple et délicieux. Pour donner une touche spéciale, nous allons assaisonner la viande avec des ingrédients que nous détaillons ci-dessous. Continuez à lire et apprenez à cuisiner avec RecetasGratis.net escalopes de veau.

Comment faire du veau à la milanaise :

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La première étape pour faire le recette milanaise consiste à prélister les ingrédients. Le veau doit être coupé très finement pour réaliser cette recette. Vous pouvez remplacer le persil par de l’origan

Recette de veau à la milanaise - Étape 1

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La première chose que nous allons faire est faire mariner le boeuf. Pour ce faire, dans un bol, ajoutez deux cuillères à soupe d’huile de tournesol, la pâte d’ail, le persil frais sur le dessus et le poivre noir au goût ; Prenez ces ingrédients au réfrigérateur ou au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

Recette de veau à la milanaise - Étape 2

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Une fois le veau mariné, nous allons battre les oeufs avec un peu de sel comme si on voulait faire une omelette. Dans un autre bol, ajouter la chapelure pour enrober la viande. Dans cet ordre, nous allons procéder à la préparation des milanesas, passer d’abord la viande dans les œufs battus puis dans la chapelure.

Recette de veau à la milanaise - Étape 3

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Idéalement, le milanais devrait être comme on le voit sur la photo.

Recette de veau à la milanaise - Étape 4

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Maintenant, vous devez prendre une poêle à feu moyen et ajouter un peu d’huile. une fois chaud, dora les milanaises pendant 10-15 minutes à feu moyen ou jusqu’à ce que la chapelure soit bien dorée.

Recette de veau à la milanaise - Étape 5

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Servir le escalopes de veau Accompagné de deux tranches de citron sur le dessus. Généralement ce plat est accompagné de frites, mais vous pouvez aussi préparer des empanadas au thon. Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous.

Recette de veau à la milanaise - Étape 6

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