C’est une recette délicieuse et très agréable dans laquelle nous allons faire un trempette pour accompagner n’importe quel toast ou cookie lorsque vous recevez des invités. Nous allons utiliser deux ingrédients principaux, des cœurs d’artichauts et des épinards, si vous le souhaitez, vous pouvez également l’utiliser comme sauce pour accompagner n’importe quel plat que vous souhaitez. Continuez à lire et préparez avec RecetasGratis.net ce Artichaut Dip.
Comment faire une trempette aux artichauts :
un
La première étape pour réaliser cette recette est de préparer les ingrédients de notre trempette maison.

2
mener à un bol coeurs d’artichauts et les feuilles d’épinards préalablement cuites, mixez ou mixez jusqu’à ce que ces deux ingrédients soient réduits en purée, réservez-les.

3
Dans un autre bol, mélanger le fromage cottage avec un peu de paprika, la pâte d’ail, le sel, le poivre et l’origan. Bien mélanger pour intégrer les ingrédients de notre recette d’artichaut.

4
Mixez la purée d’artichauts et d’épinards avec l’étape précédente, mélangez très bien jusqu’à ce que les ingrédients de notre recette soient intégrés.

5
rectifie la saveur et si vous considérez que vous devriez ajouter un peu plus d’un ingrédient, faites-le.

6
Servir le Artichaut Dip Accompagné de quelques toasts, de chips de plantain ou de cookies, il est idéal pour les visites car il est pratique, simple et délicieux. Si vous voulez plus de recettes de pâté et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!
