Recette de trempette à la betterave et à la coriandre

Dans cette recette, vous apprendrez à faire un Trempette de betteraves à la coriandre, qui bien qu’il n’ait pas une combinaison très commune, est parfait pour manger avec des craquelins ou des chips de tortilla. Suivez cette recette pas à pas et découvrez un délicieuse pâte à tartiner qui surprendra tous vos invités.

Comment faire une trempette à la betterave et à la coriandre :

1

Avant de réaliser cette recette d’apéritif facile, la première étape est lister tous les ingrédients.

Recette de trempette à la betterave et à la coriandre - Étape 1

2

cuisson des betteraves couper en petits morceaux pendant 30 minutes à feu moyen. Lorsque la betterave est cuite, épluchez-la avec un couteau.

Recette de trempette à la betterave et à la coriandre - Étape 2

3

Mixer la betterave avec le yaourt jusqu’à obtention d’une consistance homogène.

Recette de trempette à la betterave et à la coriandre - Étape 3

4

Ajouter la coriandre, le cumin, le jus de citron, le sel et le poivre. mélanger à nouveau pour quelques minutes.

Astuce: Il faut obtenir un mélange épais, prêt à tartiner.

Recette de trempette à la betterave et à la coriandre - Étape 4

5

Attendez qu’il refroidisse et servez le trempette à la betterave et à la coriandre avec quelques craquelins. Et si vous aimez les betteraves et les entrées faciles et flashy, vous pouvez aussi essayer le houmous de betterave. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de trempette à la betterave et à la coriandre - Étape 5