Recette de Torrejas traditionnelles

ARTURO LUIS CASTRO ORDÑEZ

Je cherchais cette recette parce que ma mère l’a faite, je m’en souviens et maintenant je peux la faire……….

Nelly Sofia Rodriguez de Manzanares

J’ai copié 2 recettes de torrejas traditionnelles et je les trouve très savoureuses puis je vous pose ces questions : que veut dire Panocha de Piloncillo, comptoir, cascandole, peut-être que c’est pareil à Valence, Venezuela mais j’ai un doute, laissez-moi s’il vous plaît ils savent.

José

Je suppose qu’ils seront torrijas, ils ont l’air bien

Salva Ruiz

L’huile d’olive traditionnelle.

Marie de Criollo

Merci de m’avoir donné la recette du miel pour les torrejas

Denise García

Merci, cela a été très utile.

Alouette

Mon copain m’a demandé de lui dire Torrejas, j’espère que l’information m’est utile, merci

Mirna Lus

Super, je les ai réalisés et mes invités seront ravis de vous remercier.

Adrien Martinez

La recette est très intéressante, c’est ce que j’aime, j’aimerais recevoir plus de recettes de torrejas mexicaines traditionnelles. Très bien merci

Dywen

MMM ! Délicieux, je me souviens encore quand ma grand-mère les préparait ! Je les ferai demain, merci !!

viviannecabrerazuniga

Il m’a semblé très bien réalisé.

Adrien

Je pense qu’il faut ajouter de l’eau au miel.

JésusAnotaMartinez

Délicieux….mmmmmmmm !!!!!!

lisbelys

Délicieux, je vais essayer de le faire pour l’anniversaire de ma 8ème fille, les suggestions sont les bienvenues.

Chinchilla mineur Jimenenez

Assez bon et facile à préparer et avantage à utiliser des pains arrêtés au point de vente la veille et pouvant être programmés le jour de la boulangerie

Roxane

C’est un délice, je n’ai jamais rien apprécié de pareil.

ALBERTO ERNANDEZ GARCIA

J’ADORE CETTE RECETTE ELLE EST TRÈS SIMILAIRE AUX TORRIJAS QUE MA MÈRE FAIT SAUF POUR LE VIN C’EST POURQUOI JE VAIS LES PROFITER.

Dimanche

C’est fantastique, j’ai adoré

Joseph Marie

J’adore ça, j’ai hâte que le week-end arrive et m’exhibe avec le dessert pour ma femme et mes enfants, je veux essayer les torrijas depuis des années comme ma grand-mère me les préparait, merci beaucoup d’avoir partagé cette délicieuse recette traditionnelle

Ernesto Longo

Très bon : facile, pratique et très savoureux.