Je cherchais cette recette parce que ma mère l’a faite, je m’en souviens et maintenant je peux la faire……….
Nelly Sofia Rodriguez de Manzanares
J’ai copié 2 recettes de torrejas traditionnelles et je les trouve très savoureuses puis je vous pose ces questions : que veut dire Panocha de Piloncillo, comptoir, cascandole, peut-être que c’est pareil à Valence, Venezuela mais j’ai un doute, laissez-moi s’il vous plaît ils savent.
José
Je suppose qu’ils seront torrijas, ils ont l’air bien
Salva Ruiz
L’huile d’olive traditionnelle.
Marie de Criollo
Merci de m’avoir donné la recette du miel pour les torrejas
Denise García
Merci, cela a été très utile.
Alouette
Mon copain m’a demandé de lui dire Torrejas, j’espère que l’information m’est utile, merci
Mirna Lus
Super, je les ai réalisés et mes invités seront ravis de vous remercier.
Adrien Martinez
La recette est très intéressante, c’est ce que j’aime, j’aimerais recevoir plus de recettes de torrejas mexicaines traditionnelles. Très bien merci
Dywen
MMM ! Délicieux, je me souviens encore quand ma grand-mère les préparait ! Je les ferai demain, merci !!
viviannecabrerazuniga
Il m’a semblé très bien réalisé.
Adrien
Je pense qu’il faut ajouter de l’eau au miel.
JésusAnotaMartinez
Délicieux….mmmmmmmm !!!!!!
lisbelys
Délicieux, je vais essayer de le faire pour l’anniversaire de ma 8ème fille, les suggestions sont les bienvenues.
Chinchilla mineur Jimenenez
Assez bon et facile à préparer et avantage à utiliser des pains arrêtés au point de vente la veille et pouvant être programmés le jour de la boulangerie
Roxane
C’est un délice, je n’ai jamais rien apprécié de pareil.
ALBERTO ERNANDEZ GARCIA
J’ADORE CETTE RECETTE ELLE EST TRÈS SIMILAIRE AUX TORRIJAS QUE MA MÈRE FAIT SAUF POUR LE VIN C’EST POURQUOI JE VAIS LES PROFITER.
Dimanche
C’est fantastique, j’ai adoré
Joseph Marie
J’adore ça, j’ai hâte que le week-end arrive et m’exhibe avec le dessert pour ma femme et mes enfants, je veux essayer les torrijas depuis des années comme ma grand-mère me les préparait, merci beaucoup d’avoir partagé cette délicieuse recette traditionnelle
Ernesto Longo
Très bon : facile, pratique et très savoureux.
Julie
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu'elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l'art culinaire.