Recette de tarte à la crème aux prunes

Comment faire une tarte à la crème aux prunes :

1

Mettez les prunes dans un grand récipient avec suffisamment d’eau froide pour les couvrir ; laissez-les reposer toute la nuit à température ambiante.

2

Mettez la farine dans un grand récipient ; ajoutez le beurre à l’aide d’un batteur jusqu’à ce que le mélange ressemble à une bouillie grossière ; ajoutez 1/2 tasse de sucre avec deux œufs et mélangez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse ; formez une boule avec la pâte, enveloppez-la dans du plastique et réfrigérez pendant pendant deux heures, tapotez la pâte entre deux feuilles de papier ciré et réalisez un disque de 30 cm. Placez la pâte sur un moule à gâteau à fond amovible, tapissez-le et laissez des bords.

3

Égouttez les prunes et rincez-les.

4

Coupez-les en deux et aplatissez-les en forme de disque, placez-les sur la pâte, battez les œufs restants avec le sucre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés, ajoutez le reste des ingrédients et versez la garniture sur les pâtes préparées, enfournez jusqu’à obtenir la garniture. prend environ une heure. .

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