Recette de tacos au boeuf grillé

Les tacos Ils sont l’un des plats les plus représentatifs de la cuisine mexicaine. À tel point qu’il est communément dit que tout ce qui peut être mis à l’intérieur d’une tortilla est considéré comme un taco. On les trouve normalement dans tout le pays, bien que dans chaque région, ils apportent une touche de saveur différente et aient leurs propres recettes de tacos.

Dans l’État de Tijuana, il existe un taco très célèbre et délicieux qui consiste essentiellement en une tortilla de maïs enroulée en forme de cône et farcie de rôti de bœuf et d’avocat. Cette présentation le caractérise et le différencie du reste des tacos mexicains. Ce même taco de rôti de bœuf est également courant à Sinaloa et à Monterrey, bien que la présentation change légèrement. Vous souhaitez connaître la recette de la garniture et les différentes présentations qui existent ? Eh bien, continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire des tacos mexicains carne asadaTijuana, Sinaloa et Monterrey.

Comment faire des tacos Carne Asada :

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laisser prêt les ingrédients avant de commencer à préparer la recette de tacos carne asada, vous pourrez ainsi voir s’il vous manque quelque chose et cuisiner beaucoup plus rapidement.

Recette de tacos à la viande grillée - Étape 1

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Mettre le lait dans un récipient et ajouter la moitié de l’oignon finement haché, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Mélanger pour incorporer tous les ingrédients, introduire la viande et laisser mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.

Tour: Vous pouvez faire mariner la viande pendant la nuit si vous le souhaitez, de cette façon elle sera plus juteuse et aura une saveur beaucoup plus concentrée.

Recette de Tacos Carne asada - Étape 2

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Outre, peler et laver les tomates et les piments, placez-les dans le mixeur et ajoutez l’oignon restant, la gousse d’ail pelée, une pincée de sel et la pulpe des avocats. Mélangez les ingrédients jusqu’à obtenir une sauce homogène et réservez-la pour le moment de servir les tacos au rosbif.

Recette de tacos à la viande grillée - Étape 3

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Après le temps de marinade de la viande, faites chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen. Cuire le rosbif attention à ne pas brûler. Vous pouvez également le rôtir sur un gril ou au four.

Recette de Tacos Carne asada - Étape 4

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Répartir la viande sur les tortillas de maïs, ajouter un peu plus d’oignon haché, de coriandre, de sauce à l’avocat et le tour est joué. Maintenant, vous pouvez profiter de cet incroyable rrecette de tacos au rôti de boeuf. Si vous souhaitez découvrir d’autres types de tacos tout aussi délicieux, n’hésitez plus et essayez ces recettes :

Recette de tacos à la viande grillée - Étape 5

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Tacos au rosbif – Variantes

Comme nous l’avons dit au début, il existe différents types de tacos carne asada, bien que les plus populaires soient ceux de Tijuana, Sinaloa et Monterrey.

  • pour faire le Tacos carne asada façon Tijuana Vous devez les fermer en leur donnant une forme de cône et les présenter ainsi.
  • Les Tacos au rosbif façon Sinaloa ils ont du chou haché et ne se ferment pas en forme de cône. De plus, les tortillas sont également passées à la poêle ou au gril pour les griller un peu.
  • Les Tacos au rosbif façon Monterey Ils hachent généralement la viande une fois qu’elle est cuite.