Comment faire du surlonge de thon avec de l’oignon et du persil :
un
1 préparation Faire dorer l’ail.
2
Faire revenir l’oignon, l’aubergine et le poivron rouge et laisser suer un peu.
3
Ajouter le vin blanc, un trait de vinaigre puis la sauce tomate.
4
Assaisonner et réserver.
5
Faire sauter le thon des deux côtés pour refermer les pores.
6
Couper quatre rectangles de papier d’aluminium et répartir la moitié du sauté de légumes entre eux.
7
Sur ceux-ci, déposer le surlonge de thon avec l’assaisonnement et enfin le reste des légumes.
8
2 cuisson Fermer hermétiquement les emballages et cuire à 200º pendant 4 ou 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils gonflent.
Si vous avez aimé la recette Surlonge de bonite à l’oignon et au persilnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Bonito.
Télécharger votre photo Recette de surlonge de thon à l’oignon et au persil