Recette de surlonge de thon à l’oignon et au persil

Comment faire du surlonge de thon avec de l’oignon et du persil :

un

1 préparation Faire dorer l’ail.

2

Faire revenir l’oignon, l’aubergine et le poivron rouge et laisser suer un peu.

3

Ajouter le vin blanc, un trait de vinaigre puis la sauce tomate.

4

Assaisonner et réserver.

5

Faire sauter le thon des deux côtés pour refermer les pores.

6

Couper quatre rectangles de papier d’aluminium et répartir la moitié du sauté de légumes entre eux.

7

Sur ceux-ci, déposer le surlonge de thon avec l’assaisonnement et enfin le reste des légumes.

8

2 cuisson Fermer hermétiquement les emballages et cuire à 200º pendant 4 ou 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils gonflent.

Si vous avez aimé la recette Surlonge de bonite à l’oignon et au persilnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Bonito.

Télécharger votre photo Recette de surlonge de thon à l’oignon et au persil