Recette de steaks de porc farcis

Comment faire des steaks de porc farcis :

1

Pelez la pomme, retirez le trognon et coupez-la en quartiers. Frottez-les avec un demi-citron et mettez-les. Macérer dans le cidre pendant 10 minutes ou un quart d’heure. Couper les surlonges en filets fins en les lissant avec la lame du couteau.

2

Répartir les filets sur une planche. Égouttez les quartiers de pomme et placez-en un sur un steak de surlonge, roulez-le et maintenez-le en place avec un cure-dent. Salez et poivrez-les et passez-les dans la farine, l’œuf et la chapelure.

3

Faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, à feu doux, jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.Servir avec une purée de pommes de terre et une purée de pommes.

Si vous avez aimé la recette Steaks de porc farcisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

Télécharger votre photo Recette de steaks de porc farcis