La soupe à l’ail est une recette typiquement castillane très simple à préparer, elle est faite avec peu d’ingrédients. De plus, c’est une recette d’usage, une excellente façon d’utiliser du pain rassis. Il faut aussi savoir que cette préparation a beaucoup de saveur et peut être préparée à tout moment. Et, comme tous les plats, celui-ci a aussi ses variantes : vous pouvez ajouter du bacon, du chorizo, du bacon, ou n’importe quelle viande que vous aimez. Et, si vous n’aimez pas que le pain se montre, vous pouvez l’écraser, ce sera une soupe de grand-mère castillane facile, merveilleuse et crémeuse. D’autre part, pour enrichir ce plat, vous pouvez ajouter du bouillon de poulet ou de légumes, mais aussi de l’eau, puisqu’il acquerra toute la saveur de l’ail et du paprika. Généralement, cette recette se fait à Pâques.
Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons Comment faire la soupe à l’ail de grand-mère. A cuisiner!
Comment faire la soupe à l’ail de grand-mère :