
Comment faire de la sole au four avec des légumes :
1
Listez tous les ingrédients.

deux
Dans une poêle avec de l’huile, faire revenir la carotte coupée en julienne et les haricots verts coupés en petites rondelles pendant 4 minutes.

3
Ajouter le poivron et l’oignon coupés en julienne, faire sauter encore 8 minutes, saler et poivrer.

4
Mélanger le beurre avec l’ail macéré, le sel et le persil finement haché.

5
Faire un rouleau avec une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il durcisse.
6
Dans un réfractaire ajouter la moitié des légumes, quelques tranches de beurre et disposer la sole préalablement assaisonnée, recouvrir de tranches de beurre

sept
Couvrir avec les légumes restants et cuire à couvert à 180°C pendant 15 minutes.

8
Servir, accompagner de riz blanc.

Si vous avez aimé la recette Sole au four aux légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de sole.