Comment faire du saumon en papillote avec des légumes :
1
Pour commencer à faire notre saumon en papillote aux légumes, la première étape est pré-lister tous les ingrédients.
deux
couper les légumes de la manière suivante : carotte en lanières, paprika ou poivrons en lanières, ail en rondelles et oignon en coques.
3
Couper cinq gros morceaux de papier d’aluminium pour faire la papillote. Garnir de légumes hachés. chacun des filets.
4
Baignade à l’huile d’olive et le jus des filets de citrons sur le dessus.
5
Envelopper les filets de saumon avec le papier d’aluminium formant une enveloppe comme indiqué sur la photo, c’est la papillote. Apporter cuit à 180º C. pendant environ 30 minutes ou plus si vous souhaitez cuire plus les filets, l’idéal des poissons est de ne pas les manger ainsi cuits car ce sont des protéines qui ne demandent pas beaucoup de cuisson.
6
Servir le saumon en papillote aux légumes et rappelez-vous que l’idéal est d’enlever le papier d’aluminium au moment de le servir, la photo est à vous d’observer le résultat final. Il peut être accompagné de riz basmati. Si vous souhaitez plus de recettes de saumon ou de poisson, et que vous avez des questions, n’hésitez pas à nous écrire. Savourez cette délicieuse recette.
Si vous avez aimé la recette Saumon en papillote aux légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de saumon.
Télécharger votre photo Recette de Saumon en papillote aux légumes
écrire un commentaire
Kristelle
Quand faut-il utiliser du sel et du poivre ?
Regarder 1 réponse
héléna blanche pardo
Excellent, merci beaucoup. J’aimerais que vous me disiez, à part des légumes et du riz, avec quoi d’autre peut-on servir ce poisson ?