Les saucisses au vin blanc sont un classique dans de nombreux foyers espagnols, surtout parce que c’est une recette pratique que l’on peut réaliser en peu de temps. Cette recette classique fera de même pour le déjeuner ou le dîner. Vous pouvez également le préparer avec ou sans oignon, cette dernière option étant beaucoup plus simple et plus rapide, surtout pour les jours où il y a peu de temps pour cuisiner à la maison. Pour que la recette soit une réussite à la maison, il vous suffira de choisir des saucisses fraîches de bonne qualité, surtout si elles proviennent d’une boucherie de confiance.
Si tu veux savoir comment faire saucisses au vin blanc, continuez à lire, chez RecetasGratis nous vous expliquons comment réaliser cette recette facile et délicieuse. A cuisiner!
Comment faire des saucisses au vin blanc :
1
Eplucher l’oignon et la gousse d’ail. Suivant, fendre l’oignon en fine julienne et la gousse d’ail en Petits morceaux.
2
Ajoutez deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle. au feu. Une fois qu’il fait très chaud, ajouter l’oignon et l’ail hachémettez sur feu doux et laissez cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit presque transparent.
3
Lorsque l’oignon est tendre, réservez-le dans la poêle et ajouter des saucisses de poulet fraîchesmonte un peu le feu et sceller des deux côtéscela ne vous coûtera que 2 minutes.
4
Une fois les saucisses scellées, ajoutez le vin blancremuez avec une cuillère et couvrez avec un couvercle. Laisser cuisiner saucisses au vin blanc jusqu’à ce que le vin réduise.
5
Servez immédiatement les saucisses au vin blanc pour les déguster bien chaudes.. Profitez de cette recette simple et délicieuse ! Qu’avez-vous pensé de la recette ? Est-ce que ça a été facile pour vous ? Faites-nous part de vos impressions en nous laissant un commentaire ou une photo avec le résultat final.
J’espère que vous avez aimé la recette et je vous invite à visiter mon blog Des gâteaux pour vous.
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