Le filet est la coupe de boeuf la plus douce et la plus juteuse et avec cette recette vous apprendrez à faire un délicieux sandwich en utilisant cette viande accompagnée d’avocat ou d’avocat, comme on appelle aussi ce délicieux fruit. L’avocat fournit du collagène, des antioxydants et de bonnes graisses au corps.
Comment faire un sandwich Tenderloin à l’avocat:
1
Avant de faire cette recette, la première étape est lister tous les ingrédients. N’oubliez pas que vous pouvez utiliser la marque d’ingrédients que vous préférez.

2
Dans une poêle avec de l’huile, faire revenir l’oignon et le poivron couper en fines lanières jusqu’à ce que tout soit tendre, réserver.

3
Dans la même poêle faire sauter la longe coupée en lanières, préalablement assaisonné, jusqu’à ce qu’il soit au terme désiré. N’oubliez pas de laisser reposer la viande sur une assiette pour que les jus se déposent et que le pain ne se mouille pas.

4
Pour monter le sandwich à l’avocat, tartiner les tranches de pain de moutardeça s’étale très bien.

5
Ensuite, ajouter le sauté de filet mignon avec l’oignon et les poivrons sur une des tranches de pain.

6
Ajoutez enfin le chimichirri, les feuilles de laitue, les cornichons et l’avocat coupé en tranches et assaisonné, dégustez. Il sandwich au filet avec avocat Il est parfait pour un déjeuner le week-end ou pour un dîner de vacances ! Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
