Recette de salpicon de bœuf haché

Mise à jour : 8 juillet 2015

Comment faire du salpicón de bœuf haché :

1

Pétrir la viande avec les assaisonnements sol. Assaisonner de sel, de poivre et de chapelure. Mettre la moitié de la viande dans un moule.

2

mettre au centre l’oeuf cassé en deux, la carotte et la pomme de terre. Recouvrez avec l’autre moitié de la viande, saupoudrez de chapelure et faites rôtir à four chaud pendant 40 minutes.

3

Il salami de boeuf haché servi chaud avec des crudités.

Si vous avez aimé la recette salami de boeuf hachénous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.

Télécharger votre photo Recette de salpicon de bœuf haché

écrire un commentaire

Aliénor

Comment puis-je le faire au lieu du four enroulé dans un torchon au bain-marie comme le faisait ma mère merci

danitza

Bon après-midi, la recette me semble que c’est pour plus de 2 portions (portions), est-ce exact ? puis il dit Instructions 30 minutes et mettre au four 40 minutes. Cela signifie-t-il que pétrir la viande et la mélanger avec les assaisonnements devrait prendre 30 minutes plus les 40 au four ? J’ai l’habitude de cuisiner et j’ai une idée des temps, mais si j’étais novice je ne saurais pas comment l’interpréter.

Olga Gallego (éditeur de recettes gratuites)

Salut Danitza, les 30 minutes dans les instructions sont le temps total approximatif qu’il faut pour faire la recette, et les 40 minutes sont la durée pendant laquelle le salpicón de viande doit être au four, mais vous n’avez pas besoin de pétrir la viande pendant 30 minutes. Salutations.

xiomara ramos

Je pense qu’ils sont très bons, faciles à préparer et très sains.