C’est l’un des salades le plus typique de la cuisine japonaise. Vous verrez à quel point elle est très facile à réaliser et la combinaison des saveurs en fait une salade très différente de toutes celles que vous avez mangées jusqu’à présent. Nous vous expliquons ici comment réaliser cette riche recette d’origine Japonais.
Comment faire une salade de carottes japonaise :
1
La première chose que nous faisons pour pouvoir élaborer salade japonaise est de préparer tous les ingrédients. Alors, coupez la julienne d’oignon et de carotte et hachez finement l’ail. Si vous voulez faire votre propre sauce soja, ne manquez pas cette recette.
deux
Maintenant que tout est prêt, commençons ! Prenez un récipient allant au micro-ondes et chauffez la carotte, l’oignon, l’ail et l’huile d’olive pendant deux minutes à puissance maximale. Avant de chauffer, nous devons mélanger et couvrir le récipient.
3
Une fois les ingrédients ci-dessus cuits, ajouter le thon, la moutarde, la sauce soja, le vinaigre et bien mélanger. Ajouter du sel et du poivre au goût.
4
Laisser reposer quelques minutes afin que toutes les saveurs et arômes de la recette japonaise soient bien intégrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de la laitue à la recette et des germes de soja. Complétez votre menu japonais avec une délicieuse omelette japonaise.
Télécharger votre photo Recette de salade japonaise à la carotte
écrire un commentaire
très_ferny
Bonjour, comment allez-vous, cette recette est un délice, je l’ai déjà fait pour ma famille et elle a laissé un bon goût dans leur bouche. Je vous félicite de partager vos recettes avec nous. Salutations et merci à SFmuñozY