Recette de roulé de viande à la sauce aux champignons

Aujourd’hui, sur RecetasGratis.net, nous allons préparer un plat délicieux, c’est un rouleau de viande avec sauce aux champignons. Une recette simple et différente, parfaite pour un dîner spécial. Nous allons donc voir les ingrédients et le pas à pas pour apprendre à faire un roulé de viande avec sauce, vous allez adorer !

Comment faire un rouleau de viande dans une sauce aux champignons :

1

Notre première étape pour faire rouler la viande en sauce est préparer les ingrédients.

Recette de Rouleaux de Viande à la Sauce aux Champignons - Étape 1

deux

Dans un robot culinaire, ajouter l’oignon blanc et le poivron rouge. Bien mélanger les ingrédients.

Recette de Rouleaux de Viande à la Sauce aux Champignons - Étape 2

3

Ajoutez le persil et mélangez à nouveau.

Recette de rouleau de viande dans une sauce aux champignons - Étape 3

4

dans un bol mélanger la viande hachée boeuf et porc, ajouter le poivre noir, le sel et la pâte d’ail au goût. Bien mélanger les ingrédients du rouleau de viande hachée.

Recette de rouleau de viande dans une sauce aux champignons - Étape 4

5

Ajoutez les ingrédients que nous avons précédemment traités et mélangez très bien avec les viandes hachées.

Recette de rouleau de viande dans une sauce aux champignons - Étape 5

6

A part, dans un autre bol, battre les œufs avec du sel et du poivre.

Recette de Rouleaux de Viande à la Sauce aux Champignons - Étape 6

sept

Ajouter les oeufs battus à la viande hachée avec la chapelure. Bien mélanger tous les ingrédients.

Recette de rouleau de viande dans une sauce aux champignons - Étape 7

8

Étalez une grande feuille de papier d’aluminium.

Recette de rouleau de viande dans une sauce aux champignons - Étape 8

9

Ajouter le bacon ou les tranches de bacon sur le papier d’aluminium.

Recette de rouleau de viande dans une sauce aux champignons - Étape 9

dix

Ajoutez une partie de la viande hachée sur notre bacon ou notre bacon.

Recette de rouleau de viande dans une sauce aux champignons - Étape 10

Onze

si vous voulez vous pouvez remplir le rouleau de viande hachée Personnellement, ajoutez quelques prunes, myrtilles et raisins secs mais vous pouvez varier la garniture en ajoutant du jambon et du fromage, des asperges ou tout ce que vous voulez pour accompagner cette délicieuse recette.

Recette de Rouleaux de Viande à la Sauce aux Champignons - Étape 11

12

Ajouter le reste de la viande et former un rouleau comme on le voit sur la photographie.

Recette de Rouleaux de Viande à la Sauce aux Champignons - Étape 12

13

Couvrir notre rouleau de viande hachée avec le bacon. L’idée est que très bien emballé comme on le voit sur la photo.

Recette de Rouleaux de Viande à la Sauce aux Champignons - Étape 13

14

Faire un emballage en forme de bonbon avec du papier d’aluminium. Idéalement, notre rouleau de viande hachée doit être bien ferme. Porter dans un réfractaire, préchauffer le four à 200°C et cuire environ 30 minutes.

Recette de Rouleaux de Viande à la Sauce aux Champignons - Étape 14

quinze

Préparez maintenant les ingrédients de notre sauce aux champignons.

Recette de Rouleaux de Viande à la Sauce aux Champignons - Étape 15

16

Dans une casserole profonde, ajoutez une cuillère à café de beurre.

Recette de rouleau de viande dans une sauce aux champignons - Étape 16

17

Ajouter les champignons hachés avec un peu de sel, de poivre et de pâte d’ail.

Recette de Rouleaux de Viande à la Sauce aux Champignons - Étape 17

18

Faire revenir quelques minutes et ajouter le persil frais sur.

Recette de Rouleaux de Viande à la Sauce aux Champignons - Étape 18

19

Déglacer avec le vin blanc dès que vous voyez que les champignons sont dorés.

Recette de Rouleaux de Viande à la Sauce aux Champignons - Étape 19

vingt

Ajouter la sauce béchamel et laisser reposer environ 10 à 15 minutes à feu moyen jusqu’à ce que la sauce s’épaissit et prend du corps. Réservation.

Recette de Rouleaux de Viande à la Sauce aux Champignons - Étape 20

vingt-et-un

Retirer le rouleau de viande hachée du four. enlever le papier d’aluminium et laisser au four environ 10 minutes de plus pour que le bacon dore.

Recette de Rouleaux de Viande à la Sauce aux Champignons - Étape 21

22

Couper soigneusement des tranches du rouleau et napper de sauce. Dégustez ce délicieux rouleau de viande hachée avec sauce aux champignons et accompagné d’une purée de pommes de terre. Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous! Prendre plaisir!

Recette de Rouleaux de Viande à la Sauce aux Champignons - Étape 22

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