Recette de Ragoût de boeuf aux pommes de terre et petits pois

UN ragoût de boeuf aux pommes de terre et petits pois pour déguster une cuisine traditionnelle et saine.

La mijoté de veau aux légumes est un plat super complet pour les enfants et les adultes. Grâce aux propriétés du veau ou du bœuf, nous bénéficions de protéines et de minéraux comme le fer. Cette viande mijotée nécessite un temps de cuisson plus long que les autres viandes mais elle offre une texture tendre et délicieuse.

La viande avec pommes de terre que nous vous montrons dans RecetasGratis contient également des légumes tels que des carottes ou des pois, riches en calcium, magnésium et vitamine C. Pour préparer ce délicieux veau aux pommes de terre, vous aurez besoin d’un peu de temps et de beaucoup d’amour pour que les ingrédients soient cuits correctement, chacun en son temps.

Comment faire un ragoût de bœuf avec des pommes de terre et des pois :

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer le ragoût de boeuf avec pommes de terre et petits pois.

Recette de Ragoût de veau aux pommes de terre et petits pois - Étape 1

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On commence cette viande mijotée en scellant la viande dans une marmite avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive : mettre la marmite sur feu vif, assaisonner la viande et faire dorer jusqu’à ce qu’ils soient scellés de tous les côtés, environ 2 minutes. Nous sortons et retirons.

Recette de Ragoût de veau aux pommes de terre et petits pois - Étape 2

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dans le même pot, ajouter l’oignon, l’ail et le poivron. Nous avons coupé l’oignon et le poivron en morceaux moyens. Au lieu de cela, nous laissons l’ail entier. Laisser cuire 3 minutes.

Recette de Ragoût de veau aux pommes de terre et petits pois - Étape 3

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Nous ajoutons la carotte pelées et coupées en tranches, ainsi que les tomates cerises coupées en deux. Nous mettons du sel et cuisons encore 2 minutes.

Nous avons utilisé des tomates cerises parce que nous en avions à la maison, mais vous pouvez aussi les remplacer par une tomate normale.

Ragoût de veau aux pommes de terre et petits pois Recette - Étape 4

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Pour continuer avec ce plat de veau mijoté, on revient à incorporer le boeuf à la marmite Bien remuer pour mélanger les ingrédients.

Recette de ragoût de boeuf aux pommes de terre et petits pois - Étape 5

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Ajouter les herbes aromatiques et concentré de tomate à notre ragoût de viande aux pommes de terre. Déplacer, laisser la tomate bien s’intégrer et cuire 2 minutes.

Tour: Nous avons ajouté les herbes du bouquet garni pour pouvoir les retirer sans difficulté avant de servir.

Recette de Ragoût de boeuf aux pommes de terre et petits pois - Étape 6

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Ensuite, ajouter le vin blanc, laissez l’alcool s’évaporer pendant 3 minutes et ajoutez l’eau. Laissez cuire le ragoût de bœuf pendant 30 minutes.

Recette de ragoût de boeuf aux pommes de terre et petits pois - Étape 7

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Il est temps de ajouter les pommes de terre pelées et cascades en segments. Ajouter un peu plus de sel et cuire encore 20 minutes.

Recette de ragoût de boeuf aux pommes de terre et petits pois - Étape 8

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Finalement, ajouter les petits pois et les haricots surgelés avec de la viande et des pommes de terre et laissez-les cuire pendant 10 minutes.

Si vous avez des pois et des haricots frais, le temps de cuisson est à peu près le même.

Recette de ragoût de boeuf aux pommes de terre et petits pois - Étape 9

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vous pouvez servir le ragoût de boeuf aux pommes de terre et petits pois tout de suite, ou réservez-le pour le lendemain, qui sera tout aussi délicieux.

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Tour: N’oubliez pas de retirer les herbes avant de servir.

Recette de ragoût de boeuf aux pommes de terre et petits pois - Étape 10

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Photos de Ragoût de boeuf aux pommes de terre et petits pois