Recette de quiche aux légumes

j’ai préparé ça Quiche aux Légumes pour quelques amis et ce fut un succès complet. Il est idéal lorsque vous devez apporter un plat préparé à un repas informel avec beaucoup de monde, car vous pouvez le préparer à l’avance et il se mange sans avoir besoin de couverts. La quiche comprend divers légumes cuits façon ratatouille, qui sont combinés avec du fromage. Restez sur RecetasGratis.net et découvrez étape par étape pour le cuisiner. Il s’avère délicieux !

Comment faire une quiche aux légumes :

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Nous avons ici les ingrédients de cette quiche aux légumes et au fromage. Vous pouvez préparer la pâte pour le fond de quiche en suivant cette recette, ou opter pour un fond tout prêt, la variante brise. Côté légumes, j’ai opté pour une combinaison proche d’une ratatouille : aubergine, courgette, carotte, oignon et poivron vert. Vous pouvez éliminer ou substituer les légumes que vous n’avez pas à la maison. Les fromages sont également facultatifs, mais avec cette combinaison de fromage de chèvre, de bleu et d’emmental c’est délicieux.

Recette de quiche aux légumes - Étape 1

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Pour préparer ce quiche végétarienne On commence par les légumes. Nous les lavons et les coupons tous en cubes. Dans une casserole, faites chauffer un peu d’huile et faites d’abord revenir l’oignon et la carotte.

Recette de quiche aux légumes - Étape 2

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Après quelques minutes de cuisson, ajouter le reste des légumes: l’aubergine, la courgette et le poivron vert, en ajoutant un peu d’huile si nécessaire. On fait cuire le tout à feu moyen pendant au moins 10 ou 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Astuce: Il est temps de préchauffer le four à 190°C.

Recette de quiche aux légumes - Étape 3

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dans un grand bol nous avons battu les oeufs et ajouter les fromages, hachés ou râpés, et bien mélanger.

Recette de quiche aux légumes - Étape 4

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Les légumes de notre quiche au fromage ils seront faits. Égouttez l’excédent d’huile et ajoutez-les dans le bol avec l’œuf et le fromage. Saler au goût et bien mélanger.

Recette de quiche aux légumes - Étape 5

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Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et étaler dessus la brise de masse, idéal pour les quiches. Avec une fourchette, nous perçons la base en plusieurs points, puis nous versons le mélange d’œuf, de fromage et de légumes.

Recette de quiche aux légumes - Étape 6

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Nous cuisons la quiche aux légumes à 190ºC entre 40 et 45 minutes, avec chaleur dessus et dessous, et en contrôlant pendant les dernières minutes pour éviter un brunissement excessif.

Recette de quiche aux légumes - Étape 7

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Ce quiche végétarienne Il est idéal à l’apéritif pour un barbecue entre amis, ou pour un pique-nique dans le parc. N’oubliez pas la bouteille de vin qui va avec !

Recette de quiche aux légumes - Étape 8

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