Recette de pudding de Noël anglais

Le pudding est un type de gâteau que nous pouvons faire avec les ingrédients que nous aimons le plus. Quand on parle de pudding de noël anglais, en fait, nous nous référons à un gâteau aux fruits très typique de ces fêtes. Malgré ce nom de famille anglais, le pudding de Noël est très populaire dans toute l’Amérique latine. Pour cette raison, de RecetasGratis nous voulons vous faire participer à ce délicieux recette de pudding anglais, afin que vous surpreniez tout le monde à la maison en ces jours spéciaux avec un dessert différent qu’ils peuvent avoir à la fois pendant les collations et après les repas. Bon Appetit!

Comment faire du pudding de Noël anglais :

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faire la pudding de noël anglais Nous avons besoin des ingrédients que vous voyez sur la photo. Si vous ne trouvez pas tous les fruits déshydratés, vous pouvez les remplacer par d’autres que vous aimez.

Recette de pudding de Noël anglais - Étape 1

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La première chose est battre le beurre avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une crème homogène et mousseuse. Ensuite, nous allons ajouter les œufs un par un en battant très bien après chaque ajout. La pâte à pudding anglais doit être unie et bien crémeuse.

Recette de pudding de Noël anglais - Étape 2

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Tamiser la farine et la levure sur la préparation sans arrêter de battre. De cette façon, la pâte à pudding aux fruits sera encore plus douce et lisse.

Recette de pudding de Noël anglais - Étape 3

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Ensuite, on jette les fruits secs que nous avons choisi et l’amande. Bien mélanger pour qu’ils soient répartis uniformément dans la masse du pudding de Noël anglais.

Astuce: Si vous le souhaitez, vous pouvez réserver quelques amandes pour saupoudrer le dessus à la fin.

Recette de pudding de Noël anglais - Étape 4

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Graisser un moule allongé, et remplissez-le avec la pâte seulement jusqu’à la moitié. Si vous voyez qu’il est très plein, il est préférable de répartir la masse du pudding aux fruits dans deux moules. Assurez-vous qu’il est bien réparti et sans air en le tapotant doucement.

Astuce: Si vous avez réservé des amandes, saupoudrez-les sur la surface du pudding anglais avant la cuisson.

Recette de pudding de Noël anglais - Étape 5

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Nous cuisinons le pudding aux fruits anglais pendant environ 40 ou 50 minutes, et on vérifie que c’est complètement fait avec un cure-dent. S’il manque encore un point, laissez-le pendant cinq minutes à la fois, en vérifiant le point de cuisson à chaque intervalle. S’il passe, il sera sec. Démouler toujours à froid.

Recette de pudding de Noël anglais - Étape 6

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Et prêt! Vous pouvez maintenant servir le pudding de noël anglais en dessert, accompagné d’un thé à la cannelle, d’un café ou même d’un délicieux coquito. Bon Appetit!

Recette de pudding de Noël anglais - Étape 7

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