J’AIME TOUTES VOS RECETTES, AURIEZ-VOUS LA GENTILLESSE DE M’ENVOYER LA RECETTE DE RIZ CHINOIS. S’IL VOUS PLAIT
Maria del Carmen Romero Garcés
Excellentes recettes, je vous félicite, je veux la recette de la salade chinoise
carmen gonzález
C’était délicieux, très délicieux, merci à ma famille, ils ont vraiment adoré, très savoureux
Regarder 1 Réponse
Alix Hernandez
Bonjour Carmen, merci pour le commentaire, je suis très contente que nos recettes vous plaisent, si vous en refaites une, n’oubliez pas de partager une photo du plat final.
Richard
À quel point êtes-vous pratique avec vos recettes, cordialement
José Ayala
La recette est très bonne, toute ma famille l’aime, merci beaucoup
Magali
Très facile à faire et délicieux, j’ai corrigé un peu l’acidité, et c’était excellent, merci pour le partage.
bronzage léger
J’ai adoré toutes les recettes.
AMÉLIE ALVAREZ
DÉLICIEUX !!!!!!
Cristina Pérez
C’était délicieux, mes petits-enfants ont adoré, seulement j’ai ajouté un peu de brocoli. Merci d’avoir partagé.
David Santiago
C’était délicieux merci pour la recette
Ivanna Gastesi
délicieuse recette sincèrement Ivanna Gastesi
YACKELINE RAMIREZ
SUPER FACILE… JE VAIS LE PREPARER AUJOURD’HUI !!!!
chérizade
C’est génial. ..
leonela
Très riche et rapide à faire
Narcisse
j’aime beaucoup merci beaucoup
Salvador Castro Padilla.
Une recette simple à cuisiner et c’est savoureux. Je conseille d’ajuster l’acidité de la sauce à base d’ananas si nécessaire.Bonne recette.
YUYU
Il a l’air très bon et facile à faire, je vais le préparer avec beaucoup d’impatience !!!!
gabriel.lisardo.n
Je pense que c’est excellent, c’est juste ce que j’attendais pour me lécher les doigts
docteur.paco
Délicieux et facile à faire. Félicitations et merci beaucoup pour le partage.
Hugo Campos
ça a l’air délicieux merci pour ton cadeau
Julie
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu'elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l'art culinaire.