Recette de poisson en croûte de quinoa

La poisson en croûte de quinoa C’est une recette saine, pleine de nutriments essentiels pour notre corps. Pour réaliser ce plat léger à base de poisson, nous utiliserons du tilapia et en plus du quinoa, nous l’accompagnerons de pesto de basilic, l’association des saveurs vous surprendra.

Continuez à lire sur RecetasGratis.net et apprenez à préparer du poisson en croûte, léger et délicieux, ce recette gourmande Il deviendra l’un de vos favoris et de votre famille. De plus, nous vous montrons également comment préparer une sauce pesto au basilic étape par étape.

Comment faire du poisson en croûte de quinoa :

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Avant de réaliser cette recette avec du quinoa, la première étape est préparer tous les ingrédients.

Recette de poisson en croûte de quinoa - Étape 1

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Pour faire le pesto La première étape consiste à traiter les feuilles de basilic avec les gousses d’ail jusqu’à ce qu’elles soient complètement écrasées.

Recette de poisson en croûte de quinoa - Étape 2

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Ajouter les amandes et du parmesan. Bien mélanger le tout et ajouter l’huile d’olive petit à petit jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène, assaisonner de sel et de poivre.

Tour: Le pesto original est fait avec des pignons de pin, donc si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer les amandes par cette autre noix

Recette de poisson en croûte de quinoa - Étape 3

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A part, dans une casserole avec de l’eau bouillante et du sel, cuire le quinoa 20 minutes, jusqu’à ce que son grain s’ouvre et soit tendre. Filtrez et réservez.

Si vous aimez le quinoa vous pouvez aussi essayer la recette du quinoa aux asperges.

Recette de poisson en croûte de quinoa - Étape 4

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Une fois ces deux préparations prêtes, la prochaine étape sera mélanger le quinoa avec le pesto. Le résultat doit être un mélange homogène, sel et poivre.

Recette de poisson en croûte de quinoa - Étape 5

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A part, dans une poêle avec de l’huile à feu vif, cuire les filets de poisson assaisonné, jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.

Pour faire cette recette de poisson croustillant, vous pouvez utiliser n’importe quel autre type de poisson au goût, comme la dorade, le bar ou même le saumon.

Recette de poisson en croûte de quinoa - Étape 6

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Ensuite, placez les filets scellés sur une plaque à pâtisserie ou un moule spécial. Couvrir le poisson avec le quinoa au pesto et cuire au four à 180°C. pendant 8 minutes. Le quinoa doit être légèrement doré et la pesée doit terminer la cuisson.

Recette de poisson en croûte de quinoa - Étape 7

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Servez enfin le poisson en croûte de quinoa et profiter. Cette recette diététique est idéale pour le dîner, en décorant l’assiette de quelques tranches de citron et en l’accompagnant de bocolis légers gratinés et d’un verre de boisson brûle-graisse au concombre.

Si vous avez aimé cette recette saine, avez des commentaires ou des préoccupations, donnez-nous votre avis.

Recette de poisson en croûte de quinoa - Étape 8

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