recette de petits pains

Comment faire un petit pain :

1

Pour faire les petits pains préparez votre poste de travail. Pour ce faire, étalez les feuilles de pain, égouttez les piments en réservant le vinaigre de la boîte et coupez-les finement.

2

Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec la moutarde et le vinaigre de la boîte de piments. Vous aurez peut-être besoin d’un peu plus de sauce, le résultat devrait être une crème plus ou moins épaisse.

3

Ensuite, tartinez chaque feuille de pain avec la sauce et répartir uniformément et en couches, jambon, fromage et piments. Vous pouvez couper les tranches de jambon et de fromage en lanières pour que les couches ne soient pas trop épaisses.

4

Enfin, roulez très soigneusement chaque feuille de pain et envelopper le petit pain dans une pellicule plastique, en appuyant légèrement.

5

Prendre la Des petits pains réfrigérer pendant environ trois heures, voire toute la nuit, et une fois compacté, vous pouvez couper les tranches. Savourez ce délicieux apéritif lors de votre prochaine réunion et partagez-le avec votre famille.

Si vous avez aimé la recette petit painnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Canapés.