Recette de petits pains au lait maison

Si vous faites partie de ceux qui préfèrent prendre quelque chose de sucré au petit-déjeuner, vous avez sûrement commencé la journée avec un pain au lait et un café. Eh bien, que pensez-vous du maintien de cette tradition mais avec quelque chose de fait maison, fait par vous-même de manière simple et simple ?

Dans Free Recipes, nous recherchons les meilleures recettes et aujourd’hui nous partageons les instructions et la liste des ingrédients du petits pains au lait maison. Dégustez-le au petit-déjeuner ou au goûter et cuisinons ce délicieux pain maison.

Comment faire des petits pains au lait maison :

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La première étape pour réaliser ce délicieux pain sucré maison sera de faire chauffer le lait au micro-ondes pour en retirer le froid. Ajouter la levure au lait tiède, une pincée de sucre, une pincée de farine et laisser fermenter.

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à part, dans un grand bol mélanger les ingrédients secs. Ensuite, on tamise la farine et on ajoute l’anis, le sucre et le lait en poudre.

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On ajoutera la levure fermentée petit à petit, on pétrira le tout et on finira par ajouter le beurre et les œufs battus. nous pétrissons jusqu’à obtenir une pâte lisse et élastique qu’il ne colle pas à nos mains. Nous graissons nos mains avec de la farine et continuons à pétrir pendant quelques minutes de plus.

On place cette boule de pâte dans un récipient graissé, on couvre d’un torchon pour éviter les courants d’air et on laisse reposer entre 30 et 60 minutes pour lever.

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Après ce temps, nous prenons la pâte du pan de leche du récipient et, avec les mains graissées de farine, nous pétrissons et coupons des morceaux pour former les différents rouleaux.

Vous pouvez transformer ce pain au lait maison en boules ou plus allongées. Vous pouvez également mettre de la garniture comme de la crème pâtissière ou de la confiture maison.

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Placer les pains sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four préchauffé à basse température. Lorsque nous cuisons le plateau de pain au lait, nous augmentons un peu la température et après les 10 premières minutes, nous commençons à le vérifier par le bas et continuons à le dorer.

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Ces petits pains au lait maison Ils sont parfaits pour le goûter ou le petit-déjeuner. Allez-y et suivez cette recette et dites-nous comment cela s’est passé pour vous et comment les pains au lait se sont avérés pour vous.

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