Pâtes aux tomates cerises et basilic C’est un plat délicieux et simple à préparer avec lequel vous pourrez résoudre de manière très élégante, le repas du week-end ou un dîner quand vous n’avez pas envie de cuisiner. De plus, on ajoutera un peu de champignons qui donneront une saveur incroyable au plat. Suivez le pas à pas et préparez-vous à déguster une assiette de pâtes à la tomate fraîche exquis!
Comment faire des pâtes à la tomate cerise et au basilic :
1
Pour ces pâtes délicieuses et nutritives aux tomates cerises et au basilic, la première chose à faire est de lister tous les ingrédients.
deux
La première chose que vous devriez faire est cuire les pâtes. Vous faites cela à partir d’eau bouillante pendant 7 minutes, ajoutez un peu d’huile et de sel pour leur donner du goût. Puis égouttez et réservez.
3
Dans une marmite très chaude avec de l’huile d’olive, faire revenir les champignons couper en quartiers pendant 6 minutes à feu vif. Ajouter du sel, du poivre et du thym au goût.
4
Au bout de 6 minutes, ajouter les tomates cerises et rectifier à nouveau la saveur. Cuire encore 5 minutes à feu vif.
5
Ajoutez enfin les pâtes égouttées et faites revenir le tout pendant 3 minutes de plus.
6
Servez et dégustez ce délicieux pâtes aux tomates cerises et basilic mettre quelques feuilles de ce dernier coupées en lamelles, c’est à votre goût et si vous le souhaitez vous pouvez mettre un peu de parmesan râpé. Bon appétit!
Si vous avez aimé la recette Pâtes aux tomates cerises et basilicnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Fusilli.