Recette de pâte pour la friture de poisson

Comment faire de la pâte à frire pour poisson :

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Vous placez la farine dans un récipient (par exemple, en porcelaine ou en plastique) et dessus les deux cuillères de levure (j’ai fait à la fois avec la levure de boulanger et avec la levure de pâtisserie, qui est plus fine), vous ajoutez également le sel. Tu mélanges bien le tout.

2

Vous commencez à verser le siphon dans ce mélange, en le remuant continuellement (pour voir si je peux m’expliquer combien de siphon vous devez verser, car cela dépend de la qualité de la farine : vous faites des tests très souvent au fur et à mesure que vous ajoutez le siphon petit à petit.

3

Vous faites les tests avec la cuillère que vous remuez : vous prenez la pâte et la laissez s’égoutter, au début ce sera un morceau qui ne se détachera pas de la cuillère, petit à petit il s’éclaircira et, quand la pâte s’écoulera lentement de la cuillère – encore Il lui est difficile de se détacher et de tomber, elle glisse mais on dirait qu’elle veut rester ensemble -, eh bien, à ce moment la pâte est prête. Laissez tempérer une heure et vous verrez que la pâte a beaucoup augmenté de volume à cause de la fermentation.

4

Prenez le calamar, les crevettes, le merlu ou le cabillaud, ce que vous voulez, trempez-le dans cette pâte et transférez-le directement dans une friteuse ou une poêle avec beaucoup d’huile (ici vous remarquerez si les pâtes sont bien cuites car elles voulez égoutter de la nourriture que vous avez battue mais il lui sera difficile de le faire.

5

Eh bien, maintenant vous le faites frire plus ou moins à votre goût.

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Il y a des gens qui ajoutent du colorant à cette pâte à partir des paellas que je dis, la nourriture frite est de couleur plus foncée, pas si blanchâtre.

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D’autres le font avec de la bière au lieu du siphon. J’ai essayé toutes les façons et celle ci-dessus est celle que j’aime le plus.

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