Recette de pâte pour empanadas vegan

La pâte à empanada végétalienne que nous allons préparer est sans gluten et c’est celui utilisé pour cuisiner les arepas. Il est fabriqué à partir de farine de maïs blanc ou jaune précuite et lors de la cuisson des empanadillas végétaliennes, elles seront croustillantes à l’extérieur et tendres à l’intérieur. Comme garniture, je vais utiliser la « viande » râpée végétalienne de yuba (peau de tofu que j’ai précédemment partagée sur RecetasGratis, mais vous pouvez les remplir avec ce que vous voulez. C’est une question de goût !

Comment faire de la pâte d’empanada végétalienne :

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Pour cuire la farce Ce que je propose, je suis les étapes de la recette de la viande râpée végétalienne yuba de mon profil RecetasGratis.

deux

Dans un bol, mélanger la farine et le sel et ajouter l’eau petit à petit en mélangeant et en pétrissant avec les mains jusqu’à obtenir une pâte souple et consistante, sans grumeaux et qui ne colle pas aux mains.

3

Prendre des portions de pâte végétalien et faites une boule avec vos mains. Placez la boule sur un morceau de film alimentaire et étalez-la en un cercle d’un demi-centimètre ou moins d’épaisseur.

4

Au centre de chaque cercle, déposer plusieurs cuillères à soupe de la garniture de votre choix. À l’aide de la pellicule plastique, pliez les cercles en deux (en soulevant le film d’un côté jusqu’à ce qu’il se plie et que les bords se ferment). Soudez les bords avec vos doigts.

Tour: N’oubliez pas que vous pouvez utiliser ce type de remplissage ou un autre.

5

Faire chauffer une poêle avec de l’huile et faire frire les boulettes végétalien jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Vous pouvez également cuire la pâte pour empanadas au four sans oeufs à 180°C pendant 20-30 minutes.

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Une fois frites, placez les boulettes végétaliennes sur une assiette avec du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile et dégustez !

Profitez d’une entrée ou d’un apéritif rapide et facile avec ce pâte à empanada végétalienne et essayez différentes garnitures avec les recettes que je propose sur mon blog vegspiration.

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