Recette de pâte pour drapeaux

Les drapeaux sont une collation croquante et délicieuse, parfaite pour partager des réunions ou pour profiter à la maison. De plus, la clé pour atteindre une masse parfaite est dans sa texture aérée et légère, qui est réalisée avec un mélange de drapeau équilibré d'ingrédients et de friture adéquate.

Dans les recettes, nous vous apprenons Comment faire de la masse pour les drapeaux de saucisseidéal pour couvrir les saucisses, le fromage ou même les légumes, l'obtention d'un résultat doré et croquant à chaque bouchée.

Comment faire de la masse pour les drapeaux:

1

Préparer le mélange secDans un grand conteneur, tamisez le farine Pour les drapeaux, ajoutez le sucrele sel et le levure chimiquemélanger tous les ingrédients secs pour assurer une distribution uniforme.

Recette de masse pour les drapeaux - Étape 1

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Intègre des ingrédients humides. Battre Oeuf avec du lait et de l'escroque de moutarde Jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène.

Recette de masse pour les drapeaux - Étape 2

3

Ajouter le mélange d'ingrédients humides dans le récipient à ingrédients secsRetirez tout jusqu'à ce que vous obteniez une pâte épaisse mais sans grumeaux.

Recette de masse pour les drapeaux - Étape 3

4

Préparez les saucisses. Insérer dans chacune des saucisses un bâton de brochette, afin que la saucisse soit bien tenue, l'idéal est Insérer le bâton jusqu'à un peu plus de la moitié.

Recette de masse pour les drapeaux - Étape 4

5

Couvrir avec la masse. Submerge chacun des saucisses dans le mélange Le tourner pour le couvrir dans son intégralité et dans une couche uniforme.

Astuce: Vous pouvez vider le mélange en verre haut pour être plus facile à couvrir la saucisse.

Recette de masse pour les drapeaux - Étape 5

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Huile abondante de chaleur Dans un pot et Faire frire chaque drapeau Jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, tournez-les bien cuire. Ensuite, retirez et Placer sur du papier absorbant Pour éliminer l'excès d'huile.

Recette de masse pour les drapeaux - Étape 6

7

Servir les drapeauxaccompagne des sauces telles que le cátsup, la moutarde et / ou la mayonnaise afin qu'ils sachent encore mieux.

Recette de masse pour les drapeaux - Étape 7

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Conseils pour les drapeaux parfaits

Nous vous fournissons les meilleurs conseils Pour les drapeaux exquis:

  • Pour obtenir des drapeaux de farine plus croustillants, il est important que lorsque la friture de l'huile soit très chaude, vous empêcherez donc trop de graisses d'absorber.
  • Si vous aviez une masse pour battre les saucisses, garder dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur, cela peut vous durer environ 3 à 5 jours, et pour réutiliser simplement le réfrigérateur et le laisser tempérer, alors vous pouvez l'utiliser encore.
  • Lorsque vous faites les drapeaux, n'oubliez pas d'accompagner de la salade fraîche ou des pommes de terre françaises pour préparer un repas plus complet.

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Valeur nutritionnelle

(Par Diner)

  • Calories: 29 kcal

  • Protéines: 7,5 g

  • Graisses: 7,5 g

  • Glucides: 47,5 g

  • Fibre: 2 g

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