Beignets faits maison, également connus sous le nom de beignets ou beignets, sont très faciles à préparer et constituent l’une des collations préférées des enfants. La pâte à beignets que nous vous apprenons à préparer, vous pourrez ensuite l’utiliser pour faire des beignets frits et aussi pour faire des beignets cuits au four. Lorsqu’ils sont prêts, vous pouvez les servir sans aucune décoration ou les compléter avec votre garniture ou votre sucre préféré.
Dans tous les cas, la première étape est toujours de faire la pâte, vous voulez savoir comment ? Ne manquez pas cette recette de RecetasGratis et découvrez comment faire des beignets moelleux facilement et rapidement.
Comment faire de la pâte à beignets :
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Pour commencer à faire la pâte à beignets vous devrez mettre la farine dans un grand bolformez un volcan avec et ajoutez le lait et la levure au centre.
Astuce: Vous pouvez également dissoudre la levure dans du lait tiède et ajouter directement ce mélange.

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C’est fait, Faire fondre le beurre au micro-ondes et mélangez-le avec la farine et le reste des ingrédients, c’est-à-dire ajoutez les œufs, le sucre et la vanille. Pétrissez le tout jusqu’à obtenir une texture lisse et élastique, ce qui prendra 20 à 30 minutes. Le résultat doit être une pâte qui ne colle pas aux mains, mais qui est en même temps un peu collante.
Astuce: Si la pâte est encore trop collante, ajoutez un peu de farine. Si, au contraire, la peau est très sèche, ajoutez un peu de lait ou d’eau.

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Lorsque la pâte à beignets ne colle pas à vos mains, faites une boule avec et laissez-la à l’intérieur du récipient pour qu’elle reposer une heure et doubler de volume. Il est conseillé de recouvrir la pâte d’un chiffon propre ou d’une pellicule plastique.
N’oubliez pas que cette pâte servira à faire des beignets cuits maison et également des beignets frits si vous préférez.

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Passé ce délai, la pâte devrait avoir doublé de volume. Alors, sans la frapper, étalez-le avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’il atteigne 1 cm d’épaisseur. Gardez à l’esprit qu’il a encore besoin de se reposer un peu plus longtemps pour qu’il repousse.
Astuce: Pour faire des beignets frits plus moelleux, vous pouvez les laisser 2 cm d’épaisseur, mais pour les beignets cuits au four nous recommandons seulement 1 cm.

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Avec la pâte déjà étirée, couper les beignets du diamètre souhaité et réservez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sulfurisé.
Astuce: Vous pouvez utiliser aussi bien un moule spécial pour découper les beignets faits maison que tout autre objet rond, comme un verre ou un verre à tequila par exemple.

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Lorsque vous avez déjà coupé les beignets faits maison, vous devez les laisser repose-toi 10 minutes d’autant plus qu’ils augmentent leur taille.

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Vous avez maintenant deux options, vous pouvez faire des beignets frits ou cuits au four. Pour cuire la pâte à beignets frits, il vous suffit de chauffer beaucoup d’huile et de les ajouter un à un ou par petites quantités. Retournez-les souvent pour qu’ils cuisent uniformément et réservez-les sur du papier absorbant lorsqu’ils sont dorés. Pour faire des beignets maison, préchauffez le four à 180°C et faites-les cuire au four pendant 10 minutes. Gardez à l’esprit que les beignets cuits au four sont moins juteux, avec une consistance spongieuse mais pas aussi molle que ceux cuits dans l’huile.
Astuce: Si vous les faites frire, utilisez une casserole ou une casserole au lieu d’une poêle car les beignets faits maison doivent flotter et ne pas toucher le fond.

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Si vous le souhaitez, vous pouvez décorer vos beignets avec un glaçage à la fraise, une ganache au chocolat ou un glaçage blanc pour beignets. Une autre option tout à fait valable et bien plus simple est de saupoudrer un peu de sucre glace, voir notre recette pour réaliser la vôtre.
Et maintenant que tu sais comment faire la meilleure pâte à beignetsvous pouvez également préparer quelques boissons pour accompagner le goûter :
Astuce: Ils sont plus savoureux s’ils sont consommés immédiatement mais s’il vous reste des restes, ils peuvent être congelés sans problème.

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Comme vous l’avez vu, ce sont des beignets maison faciles, dont la principale difficulté réside dans la patience lors du pétrissage pour obtenir cette texture onctueuse. Cependant, si après avoir consulté la recette du beignet vous avez des questions, ne manquez pas notre VIDÉO dans lequel nous vous montrons comment réaliser des beignets d’une manière plus visuelle et plus simple.

Si vous avez aimé la recette pâte à beignetsnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pâtisserie.
Comment faire des beignets maison parfaits
Si tu veux savoir comment faire des beignets parfaits Nous vous recommandons de jeter un œil à cette série de clés ou astuces avec lesquelles la recette ne vous fera pas défaut, quel que soit votre niveau de débutant :
- Le secret de la recette du beignet est dans la pâte, et la fermentation ou le levage de la pâte grâce à l’action de la levure est indispensable si l’on veut obtenir des beignets très spongieux et tendres. Par conséquent, nous devons respectez toujours les temps de repos de la pâte entre fermentation et fermentation.
- Le pétrissage est une autre clé pour obtenir de bons beignets. Même si nous savons qu’il peut être un peu lourd de pétrir pendant autant de minutes, il est nécessaire de bien travailler la pâte, pour que la levure fasse son travail et la rende complètement lisse.
- Lorsque vous étirez la pâte pour les beignets puis les formez et les coupez, pensez toujours à fariner au préalable le plan de travail ainsi que l’emporte-pièce ou la filière que vous allez utiliser car la pâte issue de ce type de fermentation est très collante et cela empêchera ça ne colle pas, ça coince partout.