Les Pâtisseries dominicaines Ils ont l’avantage d’être préparés à l’avance et surgelés. Ils sont spéciaux pendant la période de Noël.
Comment faire des pastelitos dominicains :
1
Tamisez la farine avec la levure chimique. Versez les jaunes et ajouter les graisses Et l’eau. Un puits, puis laissez-le au réfrigérateur pendant un moment.
2
Étalez la pâte sur une table farinée. Une fois que c’est très bien, les ronds sont coupés la taille souhaitée pour faire les cupcakes.
3
Pour préparer les cupcakeschaque cercle est rempli de pâte et les bords sont mouillés avec un pinceau humide, un autre couvercle est posé dessus et les bords sont bien pressés avec une fourchette.
4
Pâtisseries dominicaines sont frits dans l’huile chaude. Pensez à ne pas dépasser la quantité de garniture afin qu’elles ne s’ouvrent pas pendant la cuisson. Égoutter avec du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.
5
Pour remplir le Pâtisseries dominicaines préparez un hachis de poulet ou de porc comme vous le feriez pour n’importe quelle garniture.
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