Recette de Pain de viande avec purée de pommes de terre, patates douces et potiron

Comment faire de la purée de pommes de terre, de la patate douce et du pain de viande à la citrouille :

1

Dans une casserole d’eau salée, faites cuire les pommes de terre et les patates douces.

2

A part, faites cuire le potiron dans de l’eau bouillante salée ou faites-le cuire à la vapeur.

3

Égoutter les légumes et écraser les pommes de terre et les patates douces, bien écraser d’abord avec un presse-purée, puis ajouter les 25 g de beurre, saler et poivrer et réserver.

4

Une fois le potiron cuit, faites une purée et évaporez-la sur le feu pour éliminer tout le liquide, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade et laissez refroidir.

5

Dans un récipient, faire fondre l’oignon et les lardons dans le beurre, ajouter le poivre en cassette.

6

Ajoutez ensuite la viande hachée en remuant constamment avec une fourchette et une cuillère en bois pour qu’elle ne s’agglutine pas.

7

Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu’à ce que la viande libère son jus, assaisonner avec le piment moulu et le paprika et éteindre le feu.

8

Ajoutez les œufs battus et une cuillère à soupe de fromage à la crème à la purée de potiron froide.

9

Puis dans des cocottes individuelles beurrées et saupoudrées de chapelure, déposer une couche de purée de pommes de terre et de patates douces, une de viande hachée et recouvrir de purée de potiron.

dix

Mettre à four chaud pendant 15 minutes. Démouler et servir accompagné d’épinards sautés.

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