Recette de Pain au poulet et céleri

Si vous aimez les sandwichs au poulet, vous aimerez sûrement cette version fourrée au poulet, aux œufs et au céleri. Il pain au poulet et céleri C’est un délicieux sandwich à base de poulet émincé avec céleri et mayonnaise, un mélange irrésistible.

Comment faire du pain au poulet et au céleri :

1

Faire bouillir le poulet avec une branche de céleri, une gousse d’ail et du sel au goût. Il est important que le poulet ne contienne ni graisse ni peau, mais des os pour lui donner un peu plus de saveur.

2

Lorsque le poulet est cuit, égouttez le bouillon et attendez qu’il refroidisse. Lorsqu’il est à température ambiante et qu’il peut être manipulé, râpez-le ou hachez-le finement.

3

Hachez également le céleri et l’œuf dur. Mélangez ensuite le tout avec la mayonnaise et assaisonnez la garniture selon votre goût avec du sel et du poivre. Vous pouvez également ajouter un peu de moutarde pour intensifier la saveur.

Si vous souhaitez préparer la sauce vous-même, vous pouvez suivre la recette de la mayonnaise maison.

4

Ouvrez le pain jaune et remplissez-le du mélange que nous venons de préparer. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser du pain blanc du village ou tout autre pain que vous avez à la maison pour réaliser des sandwichs.

Astuce: Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer une base de laitue sur le pain pour donner une touche plus originale au sandwich.

5

Profiter de la pain au poulet et céleri à l’heure du dîner ou comme repas lors d’une journée tranquille de week-end. Vous pouvez également préparer cette garniture au poulet pour des sandwichs à emporter lors d’un pique-nique en famille ou d’une journée à la plage. Tirer profit!