Recette de nouilles rouges au poulet

De nombreux plats qui composent le menu des maisons péruviennes et, surtout, les déjeuners péruviens, comportent une petite part d’influences de nos ancêtres. On trouve des recettes qui préservent les caractéristiques orientales, africaines, mexicaines, européennes et, de ce dernier groupe, on trouve une cuisine très importante dans le monde entier : l’italienne. À tel point que nous, Péruviens, avons réussi à faire dialoguer les pâtes italiennes et nos entrées et saveurs péruviennes et finissons par nous battre pour les premières places lorsqu’il s’agit de composer un menu.

Par conséquent, chez RecetasGratis, nous vous apprenons à réaliser nouilles rouges au poulet, le plus juteux et le plus délicieux que vous ayez jamais goûté. A cuisiner!

Comment faire des nouilles rouges au poulet :

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Pour commencer la préparation des nouilles rouges péruviennes, préparez la mise en place qui devrait comprendre : l’oignon rouge coupé en dés, l’ail et le piment panca moulu, la carotte et la tomate coupées en cubes ou en dés, nos 2 feuilles de laurier, les pâtes et nos morceaux de poulet. Vous pouvez choisir les parties du poulet à votre goût.

Recette de Nouilles Rouges au Poulet - Étape 1

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Commencer faire chauffer de l’eau dans une casserole grand là où les pâtes rentrent. Lorsque l’eau a atteint le point d’ébullition, ajoutez une pincée de sel et un peu d’huile végétale, ajouter les pâtes répartir dans tout le pot. Remuez doucement pour cuire uniformément, cela ne prendra que 10 minutes. Ensuite, égouttez les nouilles et réservez.

Astuce: Si possible, une fois la cuisson terminée, préparez un récipient avec de l’eau froide dans lequel vous pourrez ajouter les nouilles chaudes, de cette façon vous éviterez qu’elles continuent à cuire même hors de l’eau chaude.

Recette de Nouilles Rouges au Poulet - Étape 2

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Dans une casserole, faites chauffer un filet d’huile végétale. Ici, nous allons sceller les morceaux de poulet des deux côtés. Vous devez assaisonner les morceaux de poulet au préalable avec du sel, du poivre et du cumin.

Astuce: Pour une étanchéité correcte, essayez de bien chauffer l’huile avant de poser les barrages. N’oubliez pas qu’ils ne doivent pas être cuits à l’intérieur, nous les scellons uniquement pour éviter que les liquides du poulet ne soient laissés de côté pendant la cuisson.

Recette de Nouilles Rouges au Poulet - Étape 3

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Retirez les cales. Dans cette même marmite où tu viens de sceller le poulet, ajouter l’oignon haché et deux cuillères à soupe d’ail moulu et laissez-le dorer pendant quelques minutes. Ajoutez maintenant les deux cuillères à soupe de piment panca et laissez cuire pendant encore 3 minutes bougeant doucement.

Recette de Nouilles Rouges au Poulet - Étape 4

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Ajouter la carotte et la tomate avec un peu de l’eau où vous avez fait cuire les pâtes. Jetez également une pincée de sel ici.

Recette de Nouilles Rouges au Poulet - Étape 5

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Après 8 minutes de cuisson, prendre cette préparation pour mixer. Attention à ne pas le faire lorsqu’il fait encore très chaud. Ce que vous obtenez dans le smoothie doit avoir une texture épaisse et pâteuse.

Astuce: Il n’est pas nécessaire qu’il soit encore très liquide à cette étape.

Recette de Nouilles Rouges au Poulet - Étape 6

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Ajoutez ce que vous avez mixé dans la casserole où vous avez préparé la vinaigrette. et ajoutez plus d’eau de cuisson. Ici, vous pouvez également placer du bouillon de poulet pour rehausser la saveur. Ajoutez également les morceaux de poulet, les feuilles de laurier et rectifiez l’assaisonnement. Laissez cuire pendant une période de 15 minutes.

Recette de Nouilles Rouges au Poulet - Étape 7

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Lorsque le poulet est cuit, retirez-le un instant et verser les pâtes déjà cuites dans ce petit jus. Bien mélanger et donner un goût final à l’assaisonnement, ajuster avec du sel, du poivre et de l’origan à votre convenance. Pour servir, placez une bonne portion de nouilles dans votre assiette et garnissez de garniture et de poulet juteux. ¡Savourez le délicieux ragoût de nouilles au poulet!

Recette de Nouilles Rouges au Poulet - Étape 8

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