Recette de nouilles chinoises aux crevettes

Comment faire des nouilles chinoises aux crevettes :

un

Réhydrater les nouilles 15 minutes dans de l’eau froide, bien égoutter.

2

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles très fines puis coupez-les en julienne de 2-3 mm.

3

Pelez la mangue et coupez sa chair en cubes de 1 cm.

4

Je recommande (sur les conseils du Père Paciano et de Guillermo) les petits pois surgelés de Findus… Décongelez-les.

5

Hacher finement la gousse d’ail.

6

Faire chauffer l’huile dans une poêle à bord haut, ajouter l’huile, puis julienne les carottes, remuer 2 minutes, ajouter les nouilles bien égouttées, cuire encore 2 minutes avant d’ajouter les crevettes crues, les germes de soja et les petits pois.

7

Bien mélanger pendant 1 minute et assaisonner avec du sel, de l’ail et du gingembre râpé; puis nous ajouterons les sauces soja et aigre-douce.

8

Remuez encore une minute, ajoutez les cubes de mangue, retirez du feu et servez.

Si vous avez aimé la recette Nouilles chinoises aux crevettesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de nouilles.

Télécharger votre photo Recette de nouilles chinoises aux crevettes

écrire un commentaire

LORRAINE JUDITH

J’AIME LA NOURRITURE CHINOISE, JE VOUS DEMANDERAIS UNE FAVEUR. ENVOYEZ-MOI DES RECETTES SUR MON EMAIL S’IL VOUS PLAÎT, JE SERAIS ÉTERNELLEMENT RECONNAISSANT. UN BAISER AU REVOIR.

Yagarxo

Quelle quantité de sauce de carrelet dois-je utiliser ?,,,ce n’est pas précisé !