Dans cette recette, nous apportons une option parfaite pour un menu à base de tapas à la maison, avec un peu de pain grillé ou de pain blanc. Il s’agit de morue marinée, très facile à faire et avec une saveur incroyable. Continuez à lire et apprenez avec RecetasGratis.net pour préparer ce recette de cabillaud facileça va t’enchanter!
Comment faire de la morue marinée :
1
La première étape pour faire le recette de cabillaud est de pré-lister les ingrédients.
deux
Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile d’olive.
3
Une fois l’huile chaude, ajouter l’oignon en petits carrés et sauter.
4
Ajouter cabillaud en cubes d’une morsure comme on le voit sur la photo. Ce que nous allons faire, c’est sceller la protéine pour pouvoir la mariner plus tard. Éteignez le feu pour éviter que le poisson ne cuise trop.
5
Transférer le poisson dans un bol et laisser refroidir.
6
Ajouter le persil, le laurier et le thym. Bien mélanger tous les ingrédients.
sept
Pour poursuivre la préparation de la marinade, ajouter jus de citron et huile d’olive.
8
Ajouter la pâte d’ail et bien mélanger tous les ingrédients. Ainsi, nous laisserons la morue mariner dans la marinade afin qu’il soit bien imprégné de tous les arômes des ingrédients.
9
Finalement, couvrir de vinaigre et prendre au réfrigérateur ou au réfrigérateur pendant 12 heures, ou vous pouvez le faire dès la veille pour être consommé.
dix
Servir le marinade de morue râpé, l’idéal est de le consommer avec du pain ou des toasts en entrée ou en tapa, c’est une préparation délicieuse. Si vous voulez plus de recettes de poisson et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!
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