Tant pendant le carême que le vendredi saint, il est interdit aux fidèles de manger de la viande, ils doivent donc opter pour des plats de légumes ou de poisson. Si vous ne savez pas quoi cuisiner et que vous recherchez des options pleines de saveurs et faciles, nous vous montrons ici comment préparer mérou cuit au four avec citron et thym. Continuez à lire et découvrez avec RecetasGratis.net l’étape par étape pour apprendre à faire cela Recette de Pâques.
Comment faire du mérou cuit au four avec du citron et du thym :
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La première étape pour faire la recette du mérou est préparer tous les ingrédients. Si vous n’avez pas de mérou, vous pouvez utiliser n’importe quel autre poisson blanc ou bleu.
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Prenez les filets de poisson dans un bol ou un bol, ajouter la sauce noire et jus de citron.
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A part, dans un petit bol, ajouter le vin blanc, le gingembre, la pâte d’ail, le thym, l’huile d’olive et le poivre noir. Bien mélanger les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient intégrés.
Tour: Si vous trouvez la marinade acide, ajoutez une pincée de sucre.
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Baigner les filets de mérou avec le mélange des ingrédients de l’étape précédente, et laisser mariner pendant environ 30 minutes au réfrigérateur ou au réfrigérateur afin que les saveurs pénètrent dans le poisson.
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Une fois le temps de marinade écoulé, amenez le poisson dans un réfractaire comme indiqué sur la photo, en ajoutant le liquide restant. Préchauffer le four à 180°C et cuire le mérou pendant environ 45 minutes.
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Servir les steaks mérou cuit au four avec citron et thym, en les baignant avec le reste de sauce de cuisson. Vous pouvez accompagner ce plat d’épinards sautés ou de pommes de terre rôties. Prendre plaisir!
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