Recette de Longes de porc à la sauce carotte

Apprenez à faire grand longes de porc en sauce avec cette recette facile partagée par Pili Barcina Sánchez. C’est un plat traditionnel, une longe mijotée avec une touche différente, puisque la saveur sera donnée avec une riche sauce aux carottes faite avec la viande et le vin blanc.

Continuez à lire sur RecetasGratis.net et profitez de la préparation du longes de porc à la sauce carotteun plat que vous pouvez servir pour toute occasion spéciale comme le dîner de Noël, le menu du Nouvel An ou simplement pour déguster de bons plats en famille.

Comment faire des filets de porc à la sauce aux carottes :

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Pour commencer à préparer notre plat de longe de porc en sauce, la première chose à faire est de passer les filets dans la farine et de les faire frire dans une poêle avec de l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer et réserver.

deux

Dans cette même poêle, avec l’huile où nous avons fait frire les reins, faire une sauce de base avec carotte, oignon et ail. Les deux premiers coupés en segments et l’ail en tranches.

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Une fois l’oignon transparent, ajouter les longes de porc dans la poêle avec le vin et un peu d’eau.

Poursuivre la cuisson à feu doux jusqu’à ce que le liquide réduise et que tout l’alcool du vin soit consommé. Rectifiez l’assaisonnement au goût en ajoutant du sel, du poivre et les herbes aromatiques que vous aimez le plus.

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Lorsque tout est prêt, retirez les longes de porc séparément et broyez le reste des ingrédients pour former le sauce aux carottes.

Mélanger jusqu’à obtenir la texture désirée, vous pouvez le laisser plus lisse ou avec des morceaux.

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Servez et savourez ce riche plat de longe de porc à la sauce carotte et accompagner d’une purée de pommes de terre gratinée ou d’un riz de Noël si vous envisagez de le préparer pour le menu de Noël ou du Nouvel An.

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