Dans cette recette, nous allons faire un longe strogonoff, préparé avec une sauce à base de champignons, d’oignon blanc et de lait ou de crème, entre autres ingrédients. Cette recette est devenue populaire pendant la Seconde Guerre mondiale, car c’est un plat qui peut être préparé en grande quantité. Suivez étape par étape que dans RecetasGratis.net nous vous montrons et apprenez à cuisiner ce spectaculaire et apprécié Lomo en sauce.
Comment faire le filet mignon Stroganoff :
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La première étape pour faire le recette de filet mignon stroganoff consiste à prélister les ingrédients. Si vous préférez, au lieu de vin, vous pouvez utiliser de la vodka.
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La première chose que nous allons faire est la sauce aux champignons. Pour le faire, on prend une casserole à feu moyen et on ajoute un peu d’huile, on ajoute l’oignon blanc coupé en dés et on le laisse sauter.
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Une fois que l’oignon devient translucide, ajoutez les champignons, le sel, le poivre noir et la pâte d’ail au goût.
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Pour que les champignons dorent, ajoutez le beurre et laissez-les frire.
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Lorsque les champignons sont dorés, ajouter le farine de blé et former une pâte avec du beurre, de l’oignon et des champignons, c’est ce qui donnera de l’épaisseur à notre sauce de base stroganoff.
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Ajouter le vin rouge, le paprika et la moutarde et bien mélanger avec la sauce pour le filet mignon.
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Une fois la sauce épaissie, baissez le feu au maximum et ajoutez crème de lait et le persil frais; Bien mélanger les ingrédients de notre recette et laisser confire.
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Nous allons cuire les médaillons de filet mignon. La recette originale dit qu’il faut servir et sauter la longe en carrés moyens, mais je voulais la rendre un peu plus personnalisée et donner deux médaillons par dîner. Donc, cette étape est au goût du cuisinier, l’une ou l’autre des deux façons est totalement valable. Faire chauffer une poêle à feu moyen, ajouter un peu d’huile et, une fois chaude, ajouter les médaillons de filet mignon avec du sel et du poivre au goût.
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Retournez les médaillons, n’oubliez pas que vous pouvez les consommer dans la durée de cuisson que vous souhaitez. En ce sens, il faut savoir que moins il y aura de tours, plus la viande sera juteuse à l’intérieur. Gardez à l’esprit qu’à chaque tour, la viande se déshydrate et, par conséquent, perd son jus. Il est important que vous teniez compte de ces petites astuces de cuisson que nous vous donnons lors de la cuisson pour obtenir une viande plus juteuse.
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Nous rectifions la saveur de la sauce, si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter plus de sel, de poivre ou tout autre ingrédient que vous souhaitez et considérez qu’il est nécessaire. Une bonne sauce se distingue par sa brillance et son épaisseur, il faut toujours essayer de la rectifier pour obtenir le résultat souhaité.
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Servir chacun des médaillons sautés dans le terme de cuisson souhaité.
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Baigner les médaillons de filet mignon dans la sauce stroganoff et saupoudrer d’un peu de persil frais sur le dessus. Il est idéal que vous accompagniez le longe strogonoff avec du riz blanc. Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!
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