Vous souhaitez en savoir plus sur la gastronomie chilienne ? Sur RecetasGratis.net, nous avons un nombre infini de plats typiques de ce pays, tels que longe plate au four que nous vous présentons ici. C’est un plat de viande mariné avec une série d’ingrédients que nous détaillons ci-dessous. Prenez note des étapes et apprenez à cuisiner cet incroyable recette chilienne.
Comment faire de la longe nature au four :
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La première étape dans la fabrication de notre recette chilienne consiste à prélister les ingrédients. L’idée est que la longe pèse entre 1 kilo et 1 kilo et demi.
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La première chose que nous allons faire est sceller la viande terminer la cuisson au four. Mais d’abord, salez et poivrez au goût le filet de bœuf.
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Faire chauffer une poêle à feu moyen avec une cuillère à café d’huile de tournesol, une fois chaude ajouter la longe et bien la sceller de tous les côtés. Ce que nous voulons réaliser avec cette étape est former une croûte à la surface pour que lorsque nous terminons la cuisson au four, nous ayons une viande très juteuse.
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Maintenant allons réaliser la marinade de la longe avec du persil. Alors, dans un bol, ajoutez le vin blanc, la moutarde et le poivre noir au goût.
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Ajouter le persil finement haché, de la pâte d’ail au goût, de l’huile, le zeste des citrons qui donneront une touche essentielle à notre recette et, si vous le souhaitez, en option, un peu de vin rouge. Bien mélanger les ingrédients de la marinade pour notre recette chilienne.
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Idéalement, vous devriez obtenir un mélange comme celui que l’on voit sur la photo.
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Ramenez le scellé vers un réfractaire comme on le voit sur la photo.
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A l’aide d’un pinceau de cuisine, répartir la marinade pour toute la préparation. Préchauffez le four à 180ºC et introduire la longe avec du persil pendant 20-25 minutes, ou moins selon le terme de cuisson que vous souhaitez atteindre.
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Gardez un peu de marinade afin que les convives puissent l’ajouter s’ils le souhaitent au moment de la consommation.
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Retirer du four le recette chilienne et ajoutez un peu de graines de sésame pour décorer, si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter plus de sauce pour compléter votre plat. accompagner le longe plate au four avec des empanadas chiliennes. Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!
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