Recette de longe à la sauce andalouse

Aujourd’hui, nous vous apportons un longe sauce andalouse préparé d’une manière différente, avec des légumes frais. Cette recette peut être préparée avec du vin blanc mais nous avons préféré ne pas ajouter d’alcool dans le plat. Le secret de ce plat, typique de la cuisine espagnole, est de le faire cuire à feu doux pour que les légumes cuisent dans leurs jeux et dégagent toute la saveur

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Comment faire de la longe à la sauce andalouse :

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer la longe à la sauce andalouse.

Recette Longe à la sauce andalouse - Étape 1

deux

En premier lieu on épluche l’ail et faites-les dorer dans une poêle avec de l’huile d’olive.

Recette Longe à la sauce andalouse - Étape 2

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Nous ajoutons le ruban de longe couper en cubes et ajouter un peu de sel et de poivre noir moulu. Laisser dorer la viande.

Recette Longe à la sauce andalouse - Étape 3

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D’autre part, couper le reste des légumes comme indiqué sur l’image. Pour cette recette il vaut mieux éplucher la tomate pour ne pas retrouver la peau.

Recette Longe à la sauce andalouse - Étape 4

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Retirer la longe de la poêle et réserver. dans la même casserole ajouter l’oignon et le poivron. Ajouter un peu de sel et laisser cuire 5 minutes.

Recette Longe à la sauce andalouse - Étape 5

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Ensuite ajouter la viande et la tomate coupé en carrés. Salez si nécessaire et laissez cuire le tout 10 minutes à feu doux.

Recette Longe à la sauce andalouse - Étape 6

sept

Ce plat est parfait pour accompagner quelques pauvres pommes de terre à l’oignon. Nous espérons que vous avez aimé le longe sauce andalouse. Tirer profit! et n’oubliez pas de laisser vos commentaires sur cette recette espagnole.

Recette Longe à la sauce andalouse - Étape 7