Recette de lasagne aux épinards

Comment faire des lasagnes aux épinards :

un

Cuire les feuilles de lasagne dans une grande quantité d’eau salée ; lorsqu’ils sont al dente, égoutter et laver avec de l’eau fraîche du robinet. Hachez et réservez.

2

Mélanger les épinards cuits avec la noix de muscade, saler et poivrer; ajouter la crème, l’ail, le jaune et le fromage.

3

Sur un pyrex légèrement graissé ou une jolie plaque à pâtisserie, étalez le mélange d’épinards et de lasagnes.

4

Préparer la sauce : Mélanger la crème avec l’œuf battu et la moitié du parmesan. Arroser les lasagnes.

5

Disposez les tranches de tomates et le reste du parmesan sur le dessus de la lasagne. Cuire au four à 175 degrés Celsius pendant 35 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Si vous avez aimé la recette Lasagnes aux épinardsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lasagnes.

Télécharger votre photo Recette de lasagne aux épinards

écrire un commentaire

miséricorde

La formule me semble complète et doit être délicieuse. Quand je le ferai je te donnerai mon avis merci