Comment faire des lasagnes aux épinards :
un
Cuire les feuilles de lasagne dans une grande quantité d’eau salée ; lorsqu’ils sont al dente, égoutter et laver avec de l’eau fraîche du robinet. Hachez et réservez.
2
Mélanger les épinards cuits avec la noix de muscade, saler et poivrer; ajouter la crème, l’ail, le jaune et le fromage.
3
Sur un pyrex légèrement graissé ou une jolie plaque à pâtisserie, étalez le mélange d’épinards et de lasagnes.
4
Préparer la sauce : Mélanger la crème avec l’œuf battu et la moitié du parmesan. Arroser les lasagnes.
5
Disposez les tranches de tomates et le reste du parmesan sur le dessus de la lasagne. Cuire au four à 175 degrés Celsius pendant 35 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Si vous avez aimé la recette Lasagnes aux épinardsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lasagnes.