Recette de la génoise moelleuse

Cette fois, je partage avec RecetasGratis une confiserie de base qui est beaucoup utilisée, notamment pour préparer des gâteaux, bien que seule, telle quelle, elle soit également très bonne. je parle de Génoise génoise.

Faire une Gâteau génois pas à pas Il nécessite peu d’ingrédients et en théorie c’est facile mais il faut le faire avec précaution pour que ça se passe bien. Beaucoup de gens ajoutent de la levure, de la fécule de maïs et d’autres choses, mais le classique, l’original, ne contient que des œufs, de la farine et du sucre. Le levado ne dépend que des œufs, de leur degré de battage et d’intégration. C’est pourquoi il est important de le faire calmement et avec un peu de soin. Si c’est fait comme ça, on obtiendra un gâteau parfait génois.

Il existe également plusieurs options de préparation. On peut battre les œufs entiers avec le sucre, dans un premier temps (étape indispensable), ou séparer les jaunes et les blancs et ajouter les blancs, montés en neige ferme dans un dernier temps. De toute façon, le Biscuit génois cela semble très bien. Je fais habituellement la première option, car je la trouve plus confortable. Bien sûr, j’insiste encore une fois sur l’étape consistant à battre les oeufs et le sucre car c’est indispensable. Surtout quand on le prépare de cette première façon, avec les œufs entiers mélangés au sucre et comme nous le verrons pas à pas.

Les gâteaux sont spectaculaires. Si vous voulez voir un exemple regardez mon blog minutes de cuisine quelques exemples de gâteaux que j’ai préparés avec cette recette. Ils se sont bien passés. Soyez encouragé à le préparer car vous allez être ravi. C’est une merveille!

Comment faire une génoise éponge:

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Mélanger le sucre et les œufs dans un bol et battre au fouet jusqu’à consistance lisse. mélange blanchâtre et tripler le volume initial. Pour cela il faut battre longtemps, au moins 15 ou 20 minutes. Cette étape est essentielle, car le gâteau dépend des œufs pour grossir et être spongieux.

Duper: Si on doute ou qu’on veut s’assurer que ça monte bien au four plus tard, on peut ajouter de la levure, mais je vous le dis, si c’est bien fait, ce ne serait pas nécessaire. Je ne l’ai pas mis, j’ai juste battu avec précaution et le résultat était excellent.

Recette de gâteau génois spongieux - Étape 1

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Ensuite nous ajoutons la farine. Il va falloir le tamiser avant, et mieux vaut le faire 2 ou 3 fois. Nous l’ajoutons au mélange précédent petit à petit et mélangeons soigneusement, avec des mouvements doux et enveloppants afin de ne pas faire baisser la pâte de la génoise pour gâteaux, afin qu’elle ne perde pas l’air acquis lors du mélange.

Recette de gâteau génois spongieux - Étape 2

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Quand la pâte est prête c’est important cuire à l’instant. Si un temps long s’écoule, l’air présent dans la pâte obtenue par battage sera perdu et la pâte ne lèvera pas, ou moins bien. C’est pourquoi nous devons avoir le four prêt, préchauffé à 180º C de haut en bas.

Nous placerons la génoise parfaite dans un moule (dans mon cas en silicone) à hauteur moyenne et laisserons environ 25-30 minutes pour une génoise avec 5-6 œufs. S’il est plus petit, cela prendra un peu moins de temps.

Duper: Il est également important de se rappeler que nous ne devons pas ouvrir le four pendant le processus de cuisson.

Recette de gâteau génois spongieux - Étape 3

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Une fois le temps de cuisson écoulé et en s’assurant que la génoise est bien cuite en piquant un cure-dent au centre (si elle est prête, le cure-dent doit ressortir propre et sec), retirer la génoise et la laisser refroidir un peu avant de démouler il. Ensuite, nous le mettons sur une grille jusqu’à ce que refroidir complètement.

Cette gâteau éponge éponge Cela restera comme ça si c’est bien fait. C’est délicieux et les gâteaux sont merveilleux. Cela en vaut la peine, ce qui, comme je vous l’ai déjà dit, consiste simplement à faire preuve d’un peu de soin et de patience lors de sa préparation. Formidable!

Recette de gâteau génois spongieux - Étape 4

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