Recette de la cuisse au cidre

leoalberto

Je sais avec quoi je vais recevoir le Père Noël à Noël prochain, je sais qu’il va aimer ça

Lumière Blanche de la Croix

il a un goût exquis. Je l’ai fait à Noël dernier pour 20 personnes, maintenant je vais le faire pour l’anniversaire de mon fils pour 200 personnes

Simple et délicieux j’ai adoré 😉

Madeleine Hernandez

je le trouve très facile à faire

marie saavedra

délicieux….. faites-le me convenir… salutations…

je n’ai pas

C’est un blog très cool mais j’ai besoin de connaître la recette du mela de cuisse de porc à pointes, pourriez-vous m’envoyer des remerciements

lourdes salines c.

Recette parfaite, bien expliquée et qui a l’air délicieuse.

Ana Maria Sanchez

Des ingrédients simples et faciles à obtenir. Et c’était délicieux. En fait, j’ai eu un excellent dîner de Noël. Je vous serais reconnaissant si vous pouviez m’envoyer des informations sur les vinaigrettes et les salades de légumes pour cette saison d’hiver. Merci

Carlos Blazquez

Une recette toute simple avec un résultat extraordinaire, j’ai changé les prunes par de la cramberry… Et c’était pas mal du tout. Merci d’avoir partagé. Joyeux Noël

myriam

Je vais préparer cette recette pour Noël le 24 ! J’espère qu’elle sera aussi rika que sur la photo

Bleu

J’ai adoré trouver cette recette car je veux la préparer ce Noël, je n’ai qu’une seule question, est-ce avec de la cuisse naturelle ou de la cuisse fumée ?…merci de nous proposer de si délicieuses recettes !

Gumaro Marquez

Eh bien, la vérité est que j’adore cette nourriture, je l’ai mangée il y a des années lors d’un dîner de Noël, mais je veux demander avec quoi elle va, excusez mon ignorance.

lumière

Vous savez, j’ai beaucoup aimé cette recette, elle est super, on s’est régalée en famille lors de mon anniversaire, j’ai ravi mes invités avec cette délicieuse recette, c’est très facile et surtout pas cher. Merci

carla

Bonjour à tous: j’ai fait cette jambe pour le dîner du nouvel an et je vous assure que ce fut un succès complet, mes neveux m’ont dit que si c’était un concours de manger ils me donneraient un 100, et rappelez-vous que pour le faire ils ont mis le meilleur ingrédient, AMOUR

Yoranda Guzguz

Je pense que c’est une bonne recette, très semblable à celle que je fais mais avec des pommes. J’espère qu’ils continueront à en mettre plus. Salutations et si vous voulez des recettes typiques de ma ville, écrivez-moi. Au revoir.