leoalberto
Je sais avec quoi je vais recevoir le Père Noël à Noël prochain, je sais qu’il va aimer ça
Lumière Blanche de la Croix
il a un goût exquis. Je l’ai fait à Noël dernier pour 20 personnes, maintenant je vais le faire pour l’anniversaire de mon fils pour 200 personnes
je n’ai pas
C’est un blog très cool mais j’ai besoin de connaître la recette du mela de cuisse de porc à pointes, pourriez-vous m’envoyer des remerciements
Ana Maria Sanchez
Des ingrédients simples et faciles à obtenir. Et c’était délicieux. En fait, j’ai eu un excellent dîner de Noël. Je vous serais reconnaissant si vous pouviez m’envoyer des informations sur les vinaigrettes et les salades de légumes pour cette saison d’hiver. Merci
Carlos Blazquez
Une recette toute simple avec un résultat extraordinaire, j’ai changé les prunes par de la cramberry… Et c’était pas mal du tout. Merci d’avoir partagé. Joyeux Noël
myriam
Je vais préparer cette recette pour Noël le 24 ! J’espère qu’elle sera aussi rika que sur la photo
Bleu
J’ai adoré trouver cette recette car je veux la préparer ce Noël, je n’ai qu’une seule question, est-ce avec de la cuisse naturelle ou de la cuisse fumée ?…merci de nous proposer de si délicieuses recettes !
Gumaro Marquez
Eh bien, la vérité est que j’adore cette nourriture, je l’ai mangée il y a des années lors d’un dîner de Noël, mais je veux demander avec quoi elle va, excusez mon ignorance.
lumière
Vous savez, j’ai beaucoup aimé cette recette, elle est super, on s’est régalée en famille lors de mon anniversaire, j’ai ravi mes invités avec cette délicieuse recette, c’est très facile et surtout pas cher. Merci
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.