Comment faire une poitrine de veau farcie :
1
Battre les deux œufs et faire une omelette française. Reserver.
2
Mélangez la viande hachée avec une cuillère à soupe de vin, un peu de persil haché, du sel et du poivre.
3
Couper le jambon en lanières.
4
Étendez la jupe et placez le hachis au centre.
5
Déposer les lanières de jambon sur la viande hachée mélangées et la tortilla au centre. Roulez-le et ficelez-le.
6
Faites-le dorer dans l’huile dans une casserole, ajoutez l’oignon haché et la carotte coupée en rondelles. Laisser cuire environ 10 minutes, ajouter l’ail et le persil. Arroser avec le vin et assaisonner.
7
Couvrir et laisser mijoter une demi-heure. Ajouter un peu d’eau, retourner et cuire encore une demi-heure.
8
Passer la sauce au turmix et à la passoire. Couper la viande en tranches et servir avec la sauce dessus.
9
Comme garniture, vous pouvez mettre des pommes de terre tournées et cuites à la vapeur.
Si vous avez aimé la recette Jupe de veau farcienous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.